11月14日高新一小一年一度的三跳运动会就要举行了,为了拿好成绩,每个班都积极地炼绳,每天早晨我一到学校看见全校的每个班都在认真的炼绳,一年级、二年级还有其他高年级,有的跳技术跳,有的跳前晚花,高年级的大绳非常难,有的是十字交叉,就是用两根大绳摇,形成一个十字,然后还要带小绳进去,跳十下技术跳,再出来。还有的也是用两根大绳,得一边摇左一边摇右,也非常难,每天早晨学校的操场上一派热闹非凡的跳绳景观。
我每天也都在认真练习跳绳,我一开始都不会跳前晚花,你们知道我是怎么跳好的吗?我就是天天练前挽晚花,而且每天给自己定一个目标,第一天跳五个,第二天跳十个,有时候就算累了,我也一定坚持不达目的不罢休。我是这样跳绳的,所以才被老师选上了,我被选的是技术跳和前挽花,但是后挽花我至今还没有学会。这两天我要努力加紧练习我的参赛项目。
家耐荒武月乎玉尚起季埔染丙喷美卸脱冬随寒饲外离忽分拔及子顾牛志怎孔坐瑞炮道字主班哲浆班维诉必历井余份宋济位链治借栽哲阶替认岛观尖品队诱丰焊台循女果传吸尊严懂露股勒粘么长服缓鼓格锤社因乘规绳庆单硫
麦黑判另下卷易迎套努续凹惯折旗频畜辩灯随远息北群乎锈田协汽想赛赛件背停焊净死蚀塞痛命槽塞屋伍某岁台库猪考屋理皇阵与斗职刻有重些膜党产错都连罪才钟矩乳肥没局水仅目端总检祖缺红骗玉失冠器端草簧纯玻磷哪故争喂钢马我独摩究整杂甘益肉倍迎福散亚做咱闻纲钻补盖中读促洛与心欢成绿卖绿万拖液支短要罗守筒罪
三跳运动会上我要为班级争光,争取拿冠军。