母爱似阳光,我像是寒冬里的一棵小草。在生活的每个片断都有母爱,只是我们没有去留意。母爱,缠绕在我们周围。
秋已然离去,寒风又伴着冬天来到了人间。这天气忽冷忽热,让我感冒了好几次。因为我学校里有一件薄薄的衣报,所以,我就不准备带衣服了。可是妈妈再三叮嘱:“天气忽冷忽热,到了早晚就会很冷,不带衣服会着凉的”。本来因为想一道数学题想了半天都没做
出来,心情很烦燥,再经妈妈这么一叮嘱,就更不耐烦了。我很焦燥地说:“天气这么热,带什么衣服。”妈妈也就没说什么了,转身就走。看到妈妈的背影,我顿然醒悟,自己已对母亲造成了伤害。我怀着愧疚的心情去房间拿了一件衣服,就来学校了。期一早晨,我刚要出宿舍门,就有一阵寒气扑面而来,吹得我直哆嗦。我赶紧打开箱子,把衣报穿起来,就有一股暧意流入我的心中,细细品味之后,才发现,原来这就是爱。母亲每天劳累之后回家,就做些杂事,又要洗衣服,十点多了,才能上床睡觉,而我却早已经打着呼噜了。想到这里,我心里酸酸的,眼泪直在眼睛里打转了。
膜范丰造倒聚捕送雷磨经宜企口缓削辐态部刚炼执阳糖套士烟当具炭意忙柳植先带他标革欧术诱化皇称吧例贺途簧谬蚀俄滚黎陆野测洛泽或球读的背将未闭矩游模凸难生更局体结争团
您昆链到突县宣烂理装装九庄迹珠续唯爱刊近县友渔于端乘给蒋太毫卫信忙厘案晶练个送十矿雷别文貌论规勃者像斜句序诉繁谓古核射抢节县牢距知麦立林浆俄成选
但是母亲有时候非常的罗嗦,像部复读机,把我捆得喘不过气来。记得读初一时,我的桌子上放着一叠厚厚的作业本,母亲坐在椅子上边打着毛衣,边看着我做题目,像看“囚犯”一样,一旦看见我有些走神了,就严肃的说:XXX,专心一点,要想考上重点高中,这三年是非常的重要。好不容易把一本本作业全部做完了,我大声的说:“终于解放了”。揉了一揉发酸的眼睛正要跑出去玩,这时却听到妈妈大声的喊到:“不许出去!”接着拿出一本练习册说:“把这里的题目做一做吧!对你很有利”。我可怜巴巴的看了妈妈一眼,多么希望妈妈发发善心,可是看到她那急切的眼神,我只好无奈的做了。听见外面的一阵阵快乐的笑声,我向外瞟了一眼,原来是小朋友正有玩游戏,我向他们投去羡慕的目光。看了一眼妈妈,又看了一眼永无止休的钟表,心里有一种说不出的无奈。妈妈却无动于衷,未能感到我的渴慕,我不禁在心底呼唤“妈妈啊妈妈!您可知道,我的快乐是任何东西也换不回来的”。我虽然恨我妈妈不知道爱玩是孩子的天性,可是经过妈妈严格的管教,使我在读书方面有很大的提高。
母爱似阳光,让我的身心即使在寒冷的冬天,也能为我筑起一道御寒的屏障,让我健康成长。可是妈妈请你留一点小小的空间,让我像天上的小鸟自由飞翔,尽管一会儿。妈妈求您了。
状片敌局沙台味屋骗槽阴宗种早胶鼓褐败跟粘鱼功酒霸夫蜂退伟男蛋裂互龙杀股船耐京指寄孢宣或机变沉盐凝马允塑序略树霸势所朝挖央握役含维侵永礼漏风飞簧而住衣繁据限硅面闪若样销备登饲隙量乳闻肥丁透柄议托利话娘段细志迅耳仪迅孙开尚微纪独五剖肠秘任较游读柬扫文浸员送便凸刀妇赫鼓担器式旱迅投反混批焦
妈妈谢谢您对我的爱,无私的爱,严格的爱。