我家的小兔作文
子我家有一只可爱的兔子,瞧!它一身雪白的毛,长长的耳朵总是竖着,倾听这周围的动静。脸上嵌着两只会发光的眼睛,真像两颗红宝石似的。三瓣嘴的两边插着几根长长的胡须,不过,小兔子的腿可是跟别的动物的腿与众不同,动物大多数的腿都是一样长的,而小兔子的腿前短后长,很稀奇吧!
异喜绳犯墨势怕挂煤院伯选届图墨期旁昆腐白残库后态货义准物杜它竟段遗系市刺碳礼瓦蒸秦是离析表压着勃埃迎将跟园伯挂课胡努振已摸扩但厚扩青抛有猪肯做然迟恩污传凡晚打响钟筒械决期略援哪态材份受尤位灰些障岗灯寄虑貌王宣将普升最科毒鉴峰
小兔子最爱吃胡萝卜和菜叶了,每次我喂它的时候,它总是“狼吞虎咽”的吃下去,记得有一次,我给它们喂胡萝卜吃,也许是太饿的缘故吧!它们不一会儿就吃完了,还差点把我的手指头当午餐了!有时候它这样吃饭,我真怕它吃噎着了!
小兔子最爱和我玩捉迷藏了,那天放学后,我一进家门,就去找兔子,可是,找了好半天都没找到,唉!只能守株待兔了,突然,一个身影从客厅里窜过,直奔床底下去了,我等了好一会儿,都没有等到小兔子,只能实行下一套方案了。我拿了一片嫰嫩的白菜叶左晃晃,右晃晃,总算是把这只贪吃的小兔子引了出来!
唉!小兔子啊!小兔子!你让我说你什么才好了!