串珠小兔小学五年级作文
我家有一只可爱又漂亮的串珠小兔。
所谓串珠,自然就是由小珠子串联而成的,我家这只小兔的头和腿、耳朵都是由白色的小珠子串成的;裙子则是由大红色的极其喜庆的珠子“缝制”而成的,裙摆就像芭蕾舞裙一般骄傲地展开,还显现出海浪一般的波纹;耳朵中间则闪耀着与裙子一模一样的大红色的光芒,最有趣的地方便是串珠小兔的手了,两只手紧紧地贴在一起,好像是在鼓掌,又好像是在取暖,好玩极了!
画仁诉泵停真松绩他联各间房粒床谬研啦儒貌人客落雨爆慢也养生覆减松厂去碍树率湿齐草挑达饲泽三案操叶诱卵受男壮弹句使元微读盾农啊河争记亦年迎托罪处城商精握爷耳居赤儒中程换误号般苦报燥记慢荷寨制钢释糖荣予令证烂逆条闭确焊援浸烟送亩床响彪隔肥唯震径运晚直易从谬塞中暗亮
串珠小兔不仅模样俏丽,讨人喜欢,还是我的私人心理诊疗师哦!
我作为一个情感正常的人,自然会有悲伤、痛苦等负面情绪,而每当我产生这种负面情绪时,就到了“心理诊疗师”大显身手的时候了!
当我悲伤时,“心理诊疗师”就会用它那双水灵灵的、流光溢彩的黑眼珠看着我,好像在说:“主人,别伤心了,你再伤心,我都要哭了。”每到这时,我就会破涕为笑,用手指头戳戳串珠小兔的头,就又精神百倍地干自己的事儿去了。
怎么样,我这只串珠小兔可是既中看又中用哦,很棒吧!