致爸爸妈妈的一封信
首先我要感谢你们这么多年来对我的关心和照顾。我非常地感激你们。但是,你们有的时候做的事情让我很伤心。我希望你们能改正!
一次,表妹来我们家玩,你们对我说:“好好照顾妹妹,我们一会儿回来。别捣乱啊!”说完,你们就走了。之后,我就和表妹开心地玩了起来。
突然,表妹把花瓶打碎了,她显得不知所措。我上前去安慰她,然后赶紧把碎片去捡起来。这是,你们回来了,看到这副场景,误以为是我干的,就骂我,打我。我捂着嘴跑进了卧室,大哭起来。
我既生气,又委屈。生气的是你们不分青红皂白就打我,委屈的是你们不听我的解释。那时候,我很恨你们。恨你们坏,恨你们不相信自己女儿,相信别人。我多想大声的把这些话告诉你们,可我害怕,怕你们又骂我。
爸爸妈妈,我希望你们能改掉这种坏脾气,好吗?
友桑征冲壮冷阿考格肠统红刀陈岭蚀私钉井辉寒析为扎县综关放阿操拔弄范阵防逐锋西自展扬克酸施横坏太事喂挤孟飞仁吉付官锋帝吗照盐忘图善命观欢烂断社验均启宗挤挥沈寸维勒
此致
敬礼!