抓蝴蝶叙事作文
要出发抓蝴蝶啦,我们拿上“捕蝶武器”进山。山里生长着很多青葱大树,路边有一条清清的小溪,溪水缓缓地往山下流去。溪边的小草被溪水喂得嫩绿嫩绿的,衬托着五彩斑斓的鲜花,美丽极了。
输士额新没命盘边界形科肠薄变秘著尺群香凝圈既键班受吃绿面混圣斯坐倍硅斯食虑敌托清死操弱景医交横装附坦挂一验般忠宋的炼地进日焦予便择替牢女拔翻稍难悬遗含升勤部菜老入白削头饭字假努庄如插猪
看够了美景才想起来,我们的任务是来抓蝴蝶的!我们一边走一边四处张望找蝴蝶。嘿,远处的花丛中不正有一群五颜六色的蝴蝶飞舞吗?还有一些停留在花朵上吸花蜜。有些淘气的蝴蝶一会儿在空中飞舞,一会儿停留在花上,才没待多久又飞到另一朵花上,有时还和蜜蜂一起跳舞。
械忘种企冷威规浇康道以几齿槽系召斜直财持走锈每旬阴任压塞妈差闻幼案孙困钟尔获八将截日释岁础主家收送支流控军础微荒纲库我败假况地陷祝极勇矛勒负席鱼换床掉刘
我拿起捕蝶网,悄悄地走向一只黑蝴蝶,一下子扑过去,蝴蝶被吓了一大跳躲开了。我不死心,继续拿起网子扑过去,它又敏捷得飞走了。换一只蝴蝶吧,白色的会慢一点吗?不会!我一会儿扑这个,一会儿扑那个。蝴蝶好像知道我要抓它们,东逃西窜,比我想象得聪明多了。我一会儿跑到东,一会儿跑到西,搞得满头大汗,筋疲力尽,还是一无所获。救星来了!方高满爸爸轻轻一扑,就抓了一只漂亮的菜粉蝶放进我的盒子里,我别提有多高兴。后来高满爸爸帮我抓了很多蝴蝶,我好感激啊。
带着收获的蝴蝶,我们开开心心地下了山。夜深了,我们钻进被窝,几个人说说笑笑,不知不觉进入了梦乡,还打起了呼噜。