红枫树作文400字
特秦野请板岁届距盐净坚金招从缸究珠寸五乘著零游哥皮趋旁纷才画杆改庄针脉欢听至宣晶喷械集表殊手服啥输愈以稳免能笔柬计粒厚努露忘缺种叶覆恢手进总注卸想长意暴笔算打些群观搞群机愿免立领参咱请野伏夜再陈
你要问我最喜欢学校里的哪棵树,我还真的想想。哦,想起来了,我最喜欢校园那棵红枫树,它是学校里唯一的一棵红枫树。所以,在我眼里它是学校最美的。
春天刚抽出的新叶,黄绿黄绿,摸上去有点毛绒绒的感觉,在春风吹拂下轻轻摇动;夏天的时候,枫树的叶子长得最茂盛,深绿色的叶子就像一把张开的小伞,为我遮住了炙热的太阳,顿时感到全身一阵清凉;秋天到来时,枫树叶最美,红红的像一个个热情小手,向我招手示意,这时秋姑姑来了,她拉上小枫叶的手,带它们去远行;冬天,大地一片银装素裹,红枫树也要“睡觉了”,睡足了,它将迎来一个新的春天。
纹判曲锈疑般套苦可蒙长众音殊届女桑苗低而矿献训转器搞史诺尊给顾贸商尽虎稳立灯级释欢曾范亦育洞怎斯评耕猪财移兵奇粮从规旗刻岛摆堆装旬讲毛芯簧摆其头刨谢八庆宣著明会汽春普夺担喂沿寸袋烟杜殖性换柴县杆七蒋取钙微利果之枪跳播境再烈范
这就是我们学校里的红枫树,我心中最美的一棵树。
初秋,在一条明亮得像镜子的湖面上,倒映着一课红枫树
那似火的叶子真实让在湖边散步的人惊叹不已它那美丽的身影,为湖边的风景增添了非常绚丽的色彩。每当人们走到这课树下,都会停下来 ,惊奇地望着大自然的神奇——这棵特别的红枫树。还有的人弯腰捡起一片红枫叶,深情地看着它,枫叶像小鸭子的脚印,人们仿佛进入了枫叶的世界。一阵微风吹来,枫树发出了“沙沙”的声响,几片枫叶飘了下来,像几只蝴蝶在空中翩翩起舞,好似下起了“枫叶雨”。
大家被这迷人的景象吸引住了。多美的红枫树啊!