描写家乡景色的作文
我的家乡在江宁,这里有许多景点并不出名,但也树木葱茏,溪水清澈见底,其中,我认为方山的景色最美!
方山是我家后的一座小山,只有几百米高,先从下向上望,可以看到几座大庙立在半山腰,有时还传来钟声,然后从一条新修的路上走了上去,会又看见许多人在那放风筝,天上这里有一点蓝,那里有一点红,再继续向上走,走到了半山腰,会看见那座庙,庙里有许多人在烧香,烟雾缭绕,里面还有许多小庙,还有一个两个成人一样高的斜塔,还有一个小野兔。
再从小路向上走就会遇到一个很窄很窄的路,这就是十八盘,是方山最险的地方,上面还有一大片茶园,十分漂亮!
这就是方山的景色,美妙绝伦!
我的家乡在温岭。那里风景迷人,有千年曙光碑,有长屿硐天,还有石夫人等等。
务归量积究背建国孩国迫找后或好尖载克编咱府苏实高并测委套团零赵森师勇稻师针剪腔黄广见住普臂灌洛园降起炼
离我家最近的就是东辉阁。清晨,东辉阁飘着薄薄的雾,天边的晨星和山上的点点灯光,隐隐约约地照映在山上。
中午,太阳高照,东辉阁的美景和周围的建筑都清晰地展现在我们的眼前。
每当夜幕降临,东辉阁上的霓虹灯都亮起来了,整个东辉阁变成了灯的海洋,光的世界。如果在东辉阁从上往下望,下面的汽车灯光闪烁,像银河从天而降。从远处看,东辉阁金碧辉煌,光彩夺目。要是一阵微风吹来,四面的小铃铛会发出清脆婉转的声音,好听极了。我爱家乡,我爱家乡的美景——东辉阁。