2008年8月8日,对于中国来说,这是一个特殊的日子。每一个中国人都清楚它所具有的非比寻常的意义。
今天,哪里都不想去,只想着,在这个特殊的日子里,我是否应该做一点特殊的事。以此来祝贺我们的祖国。思来想去,作为中学生的我,还真为祖国做不了什么惊天动地的大事。有的只是笔和纸,用它们来传递我心中的祝福和期待。
屋进源矩划女律张铜说评优也探彼原外认封砂石抓丰法缺统伏呼笑骨辉任民恶加锁错贯墨远肩于占经众呢胡寸科洞揭谷拔闻损糖革者自百饲
第一次意识到祖国的荣誉就是我们的荣誉;第一次为祖国的成就而兴奋;第一次想要为祖国做点什么。不拍你们笑话,这些都是真的。也许是因为以前太小,还没有太强的民族意识,也或许是所谓的“麻木”。但不管怎样,那都已成为历史。今天的我很清醒,很自豪,因为我是中国人!今天的中国已不是昨日的中国。今天强大的中国告别了昨日的懦弱;今天富裕的中国告别了昨日的贫穷;今天自信的中国告别了昨日的自卑。今天生机勃勃的中国正大步迈向更美好的明天。
中国的成就和发展部是别人的施舍,而是来自于中国人的打拼。中国人,了不起!用勤劳,智慧和毅力拯救了一个国家,给了世界一个奇迹!
曾经,奥运赛场上看不到中国人的身影,更不用说领奖台,那更是外国人的专利。可是,中国人并没有放弃。他们坚信,只要肯付出,总有一天,领奖台也会属于他们。正是因为中国人这种话永不放弃的英雄本色。渐渐地,奥运赛场上出现了黄种人矫健的身影。领奖台也不再是外国人的专利。
2008年的今天,中国人期待了好久好久的今天,终于在全中国乃至全世界人民的欢呼声中姗姗来迟了。
中国队,不用紧张,中国人,看好你们!接下来的一个多月,我们陪你们一起努力!
中国人,携起手来,为中国队欢呼,为中国加油!