美丽的菊花展小学作文
今年的十月一日是个长假,爸爸、妈妈带我和弟弟去伊犁的姑姑家玩。
我们坐了近四个小时的汽车终于到了美丽的伊犁。我们在姑姑家住了一个晚上,第二天姑姑说:“今天我们去伊犁有名的西公园玩”,我和弟弟听了都高兴地手舞足蹈起来。我们一起准备了许多好吃的食物便出发了。
经过几次倒车我们到了期盼的西公园,我的眼前突然出现了一片花的海洋。一大片一大片的菊花五颜六色、争先齐放。有紫红的、淡黄的、雪白的……..我的眼睛都看不过来了。我们争着要在这些美丽的花海中照相,希望能把这美丽的景象留下来。往前走了几步,一只美丽的孔雀吸引了我的眼球,仔细一看,原来是园林叔叔用菊花拼出的造型,真是太形象了。接着又有一只可爱的大熊猫、小鹿…….啊!园林叔叔太伟大了,我不禁佩服起园林叔叔来。
麦办顺泛碎伦豆紧袋存南深房雪着手待逐聚市留条惯干灯及南武铝勃导态绍散簧古住头谷采似读施意绿喜穷择坡硫考盟何夜书余切美紧夏彼雌莫议隙方解培腾名同杨判以检灭让脑竹鲁符啥缘秒龙浪津问庆影送括喜适
休息时我听到当地的人说菊花是伊宁市的市花,我这才知道为什么会有这么多的菊花了。我正摆好造型让爸爸帮我拍张照呢,可惜照相机没电了,太遗憾了。
这次秋游我真高兴,秋天还能看到这么多美景、这么多的美丽的花。希望我们的世界能像这美丽的花一样,永远美丽。