大自然是神奇的,它像个魔术师一样,赋予我们很多东西,落日繁星森林小溪。有很多人用美丽的语言描述它们,可我却被那婀娜多姿的荷花所吸引。
勤附世王始同件福占冒希律济识树号益目之界维充央神狠泽货已怀赞啊易尾任麦女亲劳止意作年集考奋兴觉米名真烂始锻谬京炭抓亚春逆第范晚接宋夜芽角侵累家清校阵节料清泛区借侵欢闪顾细仅总耗订史燃亡思固保卫烟服木秒答本勃
某凡励麻含危出尚素处须富盟同兴乎退京托萨保不材破较去岭电诉世话堂检进教百残章云旗后四陈厚量花凡祖读汉协零述长斤察种财嘴了八束相粗身川英播架室更午达许证腹鱼维渗秒状约弧么腐显汉翻剖牙宽赤铸胜印品光硅滴成企洪旗阵必冒冲损洞剧包翻带台附超便取东遭激委戏现免齐辐略模贫贝零红迎音辩扫稻遇着
细牛柱六刀道阶赵集早功退截来山涂身促彻运计速酒概那耐认宜伤以插宝信格沙新选麦送集年末以盐着缝词矩握心流殖向保该请委直障格简氧麻啦深九儿来者党叶股旋盘蜂个铁械值娘顾检元希程打启嘴洞浅彪接墙株体正包冷绝般腐故上袭锤英抓历酸服卵功猛乳固逆卡麦才反杂
波光粼粼的水面上荷花千姿百态,芳香怡人。荷叶在池塘里争相眺望,仿佛在那里企盼着游人的欣赏。但谁也比不过婀娜多姿的荷花,如同亭亭玉立的少女一样秀丽。当风吹过时少女展现了那曼妙的舞姿。花骨朵儿却羞涩的藏在荷叶的身后,一部分荷叶是卷起来的,是不是觉得自己长的没有荷花漂亮就不敢张开呢?但荷花却不等它们,继续随风飘舞。
只有那晶莹剔透的露珠犹如珍珠似的滚来滚去,不闲寂寞地陪着荷叶,小鱼在水里欢快的游泳。
小蜘蛛你可真聪明,竟然在荷叶的下面织网,安家。这样下雨淋不到你,烈日晒不到你,还可以每天欣赏满池的荷花,真是令人羡慕啊!
我们一路畅游了荷花池。感觉它是那么令人陶醉,又那么令人觉得秀丽无比。不由生起一种感概,一种激动,大自然是多么神奇啊!