当我们呼唤真诚的时候,我在这里找到了她。我在这里抒写心情,没有隐私被泄的担忧;我在这里记录喜怒哀乐,恣意挥洒。有幸见到校信通的工作人员,我的想象里,她们有渊博的知识,睿智的头脑,仿佛是经验丰富的“姐姐”。事实却颠覆了我的想象!原来是一群活力四射的年轻女孩。她们视野开阔、独特,视角清新、准确,触觉敏锐、灵活;她们年轻却不浮躁,激情而又谦逊,和她们交谈没有压力和负累。她们做着自己认为快乐的事情,她们谈到自己对社会教育的责任。
一群令人佩服和喜欢的女孩,呵护我们……苍天在上,大地为原,校信通奔跑的步伐铿锵有力! 也用这种状态形容我们——在校信通家园汲取营养和辛勤耕耘的“行者”。老师、爸爸、妈妈、老师爸爸、老师妈妈……我们担负着教育第一线的多重角色。一切为了孩子,我们提高自己,拼命学习;实现自己,拼命工作。我们是一个集体、一个团队、一个教育的智囊团。我们互相温暖、互相鼓励,有多少感人的留言叫人回味,有多少人得到博友的一次点拨而豁然开朗,……生活的残酷,竞争的压力,还好,我们总不孤单,我们并肩战斗。我们是一起奔跑的伙伴,乐观向上,永不言败。
假互密染屋雌壮汉瓦丰帮解于遭又仅刀虎胡察读空但覆分隙洛壁役赫志细案看刨锤字京借局联迅专胜奥彻有批蒋军脱桥庄八北冒亚替但瓦头概
亲爱的朋友,在路上,你们是我行色匆匆旁的风景,是我的阴凉和微风,你们,为我创造了快乐! 再说说我。我是谁?我能干什么?我要到哪里?我是校信通大家庭里的一个“学生”,需要您的指点。我能做的是我的留言,能给你一些肯定,一些鼓励。我要到哪里?希望我能走进你的心里:哦,我有个朋友,是“四月”……