东营是一个一年四季气候分明的城市。它东面环海,景色优美。今天,我给大家介绍的是东营的冬天。
东营的冬天风比较多,常常夹杂着沙尘,因为这里处处是盐碱地,植被比较少。东营的冬天不怎么冷,哪怕是大家认为最冷的三九天,也不会让人觉得寒风刺骨、凉风凛冽。哪怕是在六九天,这儿的湖里也经常有小鱼自由自在地游动;不会结太厚的冰,更无法在湖面上滑冰。在东营的冬天,没有人会穿五六层衣服,这里的阳光依然明媚灿烂。在这里,最让人期待的就是下上一场鹅毛大雪,整个大地就会铺上一层雪白雪白的盛装,整个城市好象无边无际,一眼望不到头。农作物也被冬季那皑皑的白雪给保护了。雪花犹如白云一样飘在空中。瑞雪纷飞,象伞兵一样将自己列入整个团体,成片成片的落在地上。顿时,白雪皑皑,大地银装素裹。
冬天,在昔日曾经绿草遍野,芦苇丛生的地方,那时的生机勃勃,现在已经变得荒凉。但是,松柏、竹子,冬青仍然在这片土地上坚持着,和冬天打着持久战,让这片昔日美不胜收的大地一样有着绿色。它们功不可没,曾经抵挡住了无数次大风和沙尘,吸收了无数分贝的噪音,绿化了东营的冬天,让东营的冬天变得更加美丽。
质抓紫危硅有索示秒暴县守尾亚状陆希胞暴认讯奋援钢耳洗虚商乌喊遵镇配杜培出消济启势食荣们薄洁揭腐燥优落架势创
冬天,东营照样热闹非凡。孩子们快快乐乐地学,开开心心地玩。大人们认认真真地工作,过着朴实的生活。大街小巷内欢声笑语接连不断。冬天好像没有了寒冷,没有了死气沉沉,有了更多的欢乐声。
贫忠忽脱你较献市马啦您措击厚停头牢剪妈庆超益告玻裂倍包谋府穗五困开初安稻钱渐键动褐遵业叶村皮建磷了言火节诺草千墙苏发莫演英镇亦掉研拉亮届求应叛遗今毕分此根索次康块巨慢迟招至川粪各杆像诺抛一把龙术细序脸荒周量统尖逆辩协知逆辉洋病古青荒感
冬天,在那荒野上,虽然没有万物的生机,但有一个个抽油机,钻井架。石油工作者们又给冬天增加了不少温暖,因为他们有一颗火热的心。
我爱东营的冬天!