秋天的郊外作文
秋天,就像是位神奇的画家,他用笔轻轻一点,苹果笑红了脸;他用刷子随意一刷,绿油油的草地被刷成了金黄色;他又用笔淡淡一染,茂密的树林瞬间变成了黄色;他把五彩缤纷的颜料喷在菊花的脸颊上,菊花骄傲地在风中点头炫耀;他还把枫叶涂得火红火红的,秋风吹来,枫叶随风飘落,就像是一只只翩翩飞舞的蝴蝶。
我们想把秋天带回家,老师说:“现在大家去寻找秋天的‘标志’。”听完老师的话,我们像小兔子一样四散跑开了。不一会儿,小红捡起了火红的枫叶,小纲采下了黄黄的银杏叶,而我和老师都摘下了又大又红的苹果。我们收获了满满一篮子的秋天。
秋天真美啊!