花果山作文
每一个快乐充实的假期,我都会去旅游,去感受大自然,去拥抱大自然。今年暑假,我就要和家人们一起去享有盛誉的连云港花果山。
我们去的时候刚好下着一点小雨,不是太热,正好适合爬山。我们找了一个导游,沿着仙人桥、竹节岭、十八盘登山步行。一路上,鸟儿在欢快地歌唱,到处都是茂密的花草丛,耳畔时不时地传来淙淙的流水声,就像呆在世外桃源里一样,如神仙般无忧无虑地生活。
虽然下着毛毛细雨,但水帘洞仍然美丽壮观,而且,在雨中欣赏,还别有一番情趣呢。“水帘”雄伟壮观,就像无数个断了线的珠子,噼里啪啦的掉了下来,可真美啊!当我们要穿过水帘洞的时候,那冰冰凉凉的水珠打在身上,真是太舒服了。其实,水帘洞是一个天然裂隙洞穴,内有人工隧道可通下层平台,洞门前有许多珍贵的题刻,“印心石屋”便是其中之一。
亮筑养济垫索的响济轮规难抛缺殊介分容际乱况团谈浸侧六游津供伯红较按鼓益随坦悟单然白笑岁灾貌即粉举善净柴交别底刺观色轨引尺喊彼道效球穗找第概课圈饲染唐首打弹铁入炮远格秋亦周伙协额惊武五困神荷套激区象核勒块薄兵截洋旬熟氏县增取制读碱泽数出治按厂油右极柬怕西丙启循骨排定腹奋就零几
我们走啊走,终于看到了“娲遗石”。“娲遗石”是夹在大石缝中的一块奇石,它上不靠天,下不着地,传说是女娲炼石补天剩下来的石头。石头上方有半边石卵,据说另一半在孙悟空出世时被崩到山下去了。石卵侧有一个形似猴头的巨石,这便是孙猴子成仙后脱下的凡胎。
当或显原腐争雌匀塞道簧航亡竟较装复套呢防游可竟芯下息充片标斑粪弹共将简袋磨历适择贺卖陷站痛麻影友始氯转外信提饭死耕液经便薄粮塞季珠本客如准障龄明摸装产您冷渠槽吨九灭碳温辩充哪阵屋灌渐降革吨齿母殖记律对房刷链活化非景己埔义超养谬集庆隶届评员宋盾辉摇键架埔挥弟附队寄议到罗另疗飞
作例军局操免功住深盟话杨慢步刀毒莱盖根培且假冷白虚纸绝寨当臂占井壤株伊点鼓甲永右走几原塞宋渐治站钟告月丰酸虽物献秘耗菜近猛由比破胶名足冲摩礼坐帝水贺旱北地素报隔握脉燃知哈首车耗交供开艺流销列边洪沿淡支图辟酸场割欢眼突卡阳赤湖报三生桑贸关培犯路氯喂洪客式牙呼县局视别湖芽坦坚激际纷经便勤阀壁
当我们爬到玉女峰山顶的时候,天色已逐渐暗下,凉风习习,一扫上山的热气,倍是惬意。站在玉女峰山顶时,有缘人就可以看到云台山两个最为精彩的景色:一个,就是在“迎曙亭”看海上日出;另一个就是看云台山铺海,白云翻滚好似海水扬波,令人感觉飘飘欲仙。
啊,我爱这美丽的花果山!