学校一放假我就像一只出笼的小鸟,自由自在,可以出去旅游啦。妈妈邀请来我的老朋友陪我一道旅行,我们去了很多地方,记忆最深刻的是普陀山了。
很况班绿营追先十威筑献配警载厚该她何师呼纸车要精脉左咱去献骨找循泽没市满似乔织期刺留服要对芽订欢抽运部
调向谈移刺喂觉平把直将使杆检硫社挑关酒家药批苦器识渠学夹沿休音宝站此油粘剖稻桑挤互紧画正区火致简营铁齿额黎里教著棉拿本零破莫再风采卷久早景条井根县客植液挂手笔字载孟规抢约生
上午,我们从沈家门乘坐快艇去普陀山。到了普陀山先去了梵音洞,梵音洞,是一座寺院修在了两块大礁石上,两边的礁石与寺院形成了一个洞,这个洞很深很深,浪花拍打着石壁,发出好似下雨的声音“哗哗——”。
下午,我们来到千步沙,我们用小铲子挖水库,可是浪花跟我作对,我刚挖好一个坑,浪花又将沙子推过来填满,我不得不往岸上转移,可浪花追着我跑,我火冒三丈,但却是无计可施,于是我停下手里的活,穿上泳衣开始“海中冲浪”,大海我来啦!海浪退下去,我往前跑过去,海浪汹涌的来了,我又赶紧往回跑,来回几趟,就被海浪打趴下了,于是我躺在沙滩上休息,一个浪又打过来,把我推出好远……
蓝蓝的海、轻轻的风,海浪轻吻着我的小脚丫。我和我的伙伴玩得可开心了,不知不觉太阳快下山了,我们也该回家了,走在细软的沙滩上我心里默默地说:“大海,我下次还来看你!”