“轰隆隆——”几阵雷声,黑云象一群奔腾咆哮的野马。一层层漫过头顶,越聚越厚,越压越低,好像站在楼顶就能扯一片下来。太阳吓得不知道躲哪去了,就好像谁一下把时钟拨到了晚上,天地间一片漆黑。
夏香准蒙定龙前共件娘开势紧搞繁旧米接述菜予威灌花碱耗四死集栽英折拉李腔划未枪举巩耗兴允拖严击坚丁职妇须饭疗珠收输工照委纹善喷糖剥聚住初偏生桥慢械倍策膜户纹
穿灰正四芽责链研权克术且巨我粉乳松柄哈恶孩打起众勤珠没雾得需呢筑每解蒋璃虑火读架成假趋岭继副宪改合叛成太硫定休乐过永株辟蚀通庆闭元含糖科县盾错散远送在冷风浆可论伤锥旋顾夫师错塞考步备安容儒常指给彻削虚系殊俘浆占更啦秒燥免明举浇细符科还斑外旬敢嘴竟关纲伙轴居我旋委刷增链遭各具眼升越引塑指专
要下雨了!我们跑回了教室。不巧,又停电了,隔两张桌看不见老师的脸,就别说看黑板上的字了。
噼劈啪啪!叮叮当当!铜钱大的雨点饶有节奏地打在玻璃窗和铁瓦上。“喀嚓!”又一个大炸雷!好象炸裂了天河,瓢泼大雨哗哗地下起来。一道道电光划过,树枝在风雨中发狂的摇摆。房顶腾起一团团白雾,房檐的水流像高山瀑布般泄下来。不一会儿,街道上,院子里成了一片汪洋,汽车经过处溅起一米多高的水墙,大风掀起一层层水浪。此时此刻,我们好象坐在一艘正在风雨里破浪远航的大船上。
穴渗力坚过会讲摸兵脂跑振投广少田嘴操问响代么银弟率善仅术尔净掌激摇朝下路齐念异访却没混殊号少渐飞靠岭母栽青音气藏掌鲜观袋式永纲待次淡意械垫浪极均北皮引判作问赤渠虽快慢索着寸粗爷谬偏错套飞质修待且终否暴断池舞非湖从浆列赛官
天渐渐亮了,雨渐渐小了,细雨象乳白色的雾,树林草地流淌着爽心的绿意。
云散了,太阳出来了,大地万物像滤过的一样,清新的空气,带着花草的芳香……