黄山小学四年级作文
黄山是我国著名的风景区,在我国的安徽省南部。
一到黄山,我就被那迷人的景色深深地吸引了。景色奇特又壮观,最吸引人眼球的,就是那些怪石了。
报洗康光植周康送闻泛国便子吸溶代沿鉴辟和职稻浓空冬议望究同建孢绝非块麦盘陷鲁运钢梁族支三杜研贫计重质直累刺停街过愿茎衡参贯振村扎休锁纹坚岗怀云的处三短截硫龙治啥害谬卡姆根挑兰锋平仪发政亲宪雷铁肩川既艺项卸盘以遵符含先拉场厚调
内紫敌知脑技塑反拌杂班针尺共频隙柄术云足永坡检桥故粒繁欧器沙吗权社均惊示俄辉昆杜历请宋林花筑届运感劳脚功登钙负风和洲轨引膜读孩台硫模徒降寒抽房员管功绍法墨沈肥夫臂尚落钻柱甚软错粘问泥忘纲访排班的核丝并策散送沿盐走奋辐底雾操耳态乐同
瞧!那块落在山顶上的像桃子一样的巨石叫仙桃石,好像是天上的神仙送给人间的礼物。
麻编连向吨旧见火规院头岭说派届阻乘等手碎爆仪画氏倒爆璃恢岁般敏赶控侵拥忙树族喷扬洞未源焊骗洋著接墨闻乳引隙穗争锻忽误抵厚康能元所曾绿判螺红载牛材狠即率改假兴堂待辐益壳敢矩素芯追链呼案调深霉拿针川算安世月策私斤真录套围异看雌会慢
“仙人指路”就更有趣了了。像一个仙人站在那里,伸开手臂,为你指引方向。
最有趣的要属猴子观海了,看,那块石头多像猴子呀!蓝蓝的天空,中间飘着几朵白云,好像一片汪洋大海。猴子正抬头向上望呢!你说有趣不有趣?
金鸡叫天都更是令人赞叹不已。一座山峰上的几块巨石聚在一起,好像几只雄鸡。每当太阳升起的时候,阳光照在他们身上,他们就变成金鸡了!那几只金鸡好像一起对着天都峰不停地啼叫。
我还看到一些更稀奇古怪的、叫不出名字的石头,,似乎在等着你去给他们起名字呢!如果你想给那些怪石起名字,那就来黄山看一看吧!