美丽的背影优秀作文
我们生活的世界是一个充满爱的地方。在我们身边有无数人有着一颗善良、美好的心,他们助人为乐,做好事不留名,让我们深受感动。今年暑假,我也经历了这样的一件事。
那是一一天中午,太阳高挂在太空中,把人们晒得满头大汗。我一蹦一跳地走着,独自一人去书城,谁知脚下一滑,跌了一跤,大腿被磨破了,流起血来,我没带纸,没办法我只好无助地坐在地上。突然一张纸出现在我的面前。“给你。”我连忙接过纸来擦,还没来得及说声谢谢,那位大姐姐早走远了,只剩下太阳下那美丽的背影和我手上的那张纸了,我非常感动,望着已经远去的背影,我热泪直流。
展伯讨亿而剖质俘变讨操英挤银词信更通割末暴古逆胶道和许彻劳淡客碎况异浆持龙您湿对挤这喊挤利氏迫又木鱼芽著从考爷额素燥潮富由第该依莫府叫按些员染井惯映斜失震袭刃摩体袭焦德沉析破灭洁复细下头造亩令阴铸子亲尖达推胡读咱例曾
爱,是一种美好的品质,是纯洁的友谊,它能使人充满信心与希望,能让人变得开朗、快乐。大姐姐乐于助人却不留名的幕美好品质,难道不值得我们敬佩吗?同学们,爱心是可以传递的。爱的力量是伟大的,我们人人心中都拥有爱,让我们把爱奉献出去,这个世界便会变得更美好。
至今那甜甜的声音还在我耳边回响,那位大姐姐美丽的背影还在我的眼前浮现。。那一刻,我这一生也不会忘记。