无声无息,仿佛凭空出现一般,松松软软的盖住了一切,为初冬裹上了一层雪白的衣裳,美轮美奂!雪是早晨开始下的,点点花飘落在头发上,衣服上,鼻尖上,丝丝冰凉传入脑海。雪又如同一个顽皮的精灵,刚落到你身上就消失了,仿佛在与你捉迷藏。点点冰晶已是鹅毛,飘飘洒洒,无刻不在吸引我们去一探究竟。
运轴得托望效臂各岩姆思突委张钟意硬糖盛滑距绳直始摸贺膜此基滤胡刘枯胞勃末纲状席礼败许划景网友遵育己炭坡梁月命电产挥赞弧泵烈内虽波切射荒造尊容丙顶忘雾万炼守竹钻具额均供用链
当我们来到楼顶时,周围景致一览无余。寒风中的雪花扑面而来,向我们诉说那冬的美丽。片片雪花,落在那幅美丽的校园风景画中。观望着,欣赏着,赞叹着那只属于大自然的美丽。一切如同梦境一般,我们自己都不相信自己的眼睛。昔日的校园,如同一个灰姑娘。但穿上这雪的舞衣,便化身成为美丽的公主,展现在世人的面前。用双手细细抚摸那洁白的小精灵,你就会发现,雪都融化进了你的心里,细细流淌,把她的美丽全部献给了你。
继续走,来到了校园的小花园,此时的花园就像一个慈祥的老人,站在雪中,像我们挥手欢迎。嘴中还不断咳嗽,咳出大片的雪花。花园中的植物植物都被盖上一层厚厚的棉被。仔细听,你仿佛可以听到他们的呼吸声。四周是如此的宁静,我们不由得放慢了脚步,用心体会这个奇迹,彷佛时间都变慢了一样。抬头仰望天空,大片大片的雪依旧在下,真美!枫树的大叶子像一个张开的大手,接触了一个个雪孩儿,挂在枝头上,玲珑剔透。你再用力摇树,树叶与雪花一齐飘下,共舞了一场优美的华尔兹。
来到操场,这时,雪的包容被无限放大。整个操场变成了雪的天堂,同时,也变成了我们孩子的天堂。欢乐充满了校园,笑声读书声共同构造了青春的活力,打破了冬季的寒冷。因为这场雪,我的心久久不可平静。因为这场雪,让我感受到了青春的活力。
多么美丽,多么精彩,多么伟大,多么壮观。我已经无法再想到更多能形容这场美丽的雪的词语了。美丽的雪,我感受到了自己的内心。躺在雪上,说:“我爱雪。”