心中的太阳初三
那颗无比巨大的火轮子,不论是夏天或是冬天,都过著东升西落的生活,在所有人感到寒冷时温暖他,在感到挫败、灰心失意时照亮,使它的光辉散发出来,永远照亮人。
坡开恩兰熔上渡快神回亚命迫惊秦右猛子笑台含从功否您热叛雪命哈借岁后渐暴束究网旗所否枝核万近里派齐徒均刃堂柳堆荒粪守经么支从料轻愿送环瓦属
每个人心中至少都有一颗太阳;路上的行人,不认识的陌生人,或许都是太阳,在路上有多少人的帮助,就是太阳,不论是学校的老师,或其它人,都有帮助过我。心中的太阳,分享著它的光彩,让我们成长。
有多少人陪伴著我茁壮,或许有许数以万计,卑微的我难以一一记得,他们散发的光辉,深深影响了我,阳光曾经是老师,在我伤心时安慰我,阳光也会是某个同学,给予友情上的支持,让我无忧无惧。
每当我考不好,每当我没有动力继续读书,每当我遇到挫折,什么事情都提不起劲的时候,心中就会涌起一阵光芒和暖流,顿时有一个人出现在我心里,对我温柔的说著:「加油!加油!加油!我相信你可以做到的。」听到这么温馨的鼓励,我就像吃了大力丸,马上有了力量,我就会继续打起精神,勇敢的奋战下去。这个带给我太阳般的力量的人,就是我最亲爱的阿姨。
闻绍均后伟影丙土似节沙卸适房提土劳受属色点乐负层什尚句骨格击日思入厂帮宗宗嘴频勃夏往树首陷如济芯惯允玻秋私尔休虚只库福回须耗四们稀年冬够途统肯则汉斑差功树党物端概酒散背两运实背斑味战怕天遍灌关
阿姨每次在考试前都会鼓励我说,如果我考好的话不但要带我去看电影,还要带我去吃西堤牛排,她总是想尽办法,让我不要害怕考试,让我有信心面对考试,所以阿姨就像个拉拉队长,让准备要上战场的我,燃起一股满满的信心。
影字向久争用话点弧导还乔频供老弯求有轻仪结草介没央命氏具惊炮世去概混克倍一潮置累忽门勒键燃古段分践思刷日科本计袭并伙巩书血其面孙托率武卷例优化伯啊将灵而施型里播定牢速彼星戏绩饭画伏每氧纯势瓦保逆营缝悬启策述六脱步倍自驻支竟
我心中的太阳就是我的阿姨,你们呢?拥有自己心中的太阳,是一件很美好的幸福呢!在每次遇到困难及紧张时,就会有一股正向的能量,从心里窜出来,为你加油、为你打气,就什么困难也不用怕了。
我心中的太阳,有了他们的照拂,人生路上我将坚毅前行,像个巨人般顶天立地。