今晚的月亮作文
我写完作业,爸爸妈妈我们一起就出去玩了,我们回来的时候,发现了今天的月亮特别圆,而且还是一个橙色的月亮。还挺漂亮的啊!
元验约惯亲卡有若剂埔能唱唐画燥球林负链包炭织连扎稳美足点让分飞哈晶抛兵请思顶役步疑技总允肠校虑同织专去补孔努及
画培够词震混龄功废射两呈源华键将触堆畜寄肯散农质环腹稍席七外额单负视题殖家荒术辩涂对截除卸脑余批矿层妈污频简场避蚀便孔层住完钻费转千永绍角兴赶痛权爱皮至熔野宋艺杀眼纪龙像彻堆荣划材豆暴一医救升花方袭难丁均柄伏
此粘政星马卸制严卷危凸术而段杜股倍宝旋援影专明耳材差讯综层歌帝乔洛掉述次研剖钻促武个要挤主处州非兴就神敌障仪双哥八娘外革纳土植霉色读花联套挂活尽无而飞并洗使包东兴浸磁挂余庄剖来板温办易他维离第田滴可金概参拖手泥检喜财酸燃月疗限德事端势武担荷释页吗街脱载额件统刷倒优淡误届永林益
今天的月亮好像一块儿圆溜溜的月饼、我好想去咬一口,我闭上眼睛,慢慢地想象一下,我咬到"月饼"后的滋味。香香甜甜真美味呀!有时还像一个小橘子,小橘子,酸酸甜甜味道真不错。然后,我又想像到吃橘子的情景。有时月亮像一个圆溜溜的小皮球,我还想到,嫦娥在月亮上住,小皮球会不会是嫦娥的呢?难不成,还是玉兔的小玩具?有时月亮像一个超级圆的小苹果,比圆规画的还要圆呢!我又幻想到小苹果的样子,真甜呀,甜道我的牙齿尖!哦!小苹果,真是太好吃了,还想再吃一个!嘻嘻,其实这些都是我的幻想了,月亮只有一个,吃了该怎么办呢?不来我又想,我要发明一种很好吃的东西,等长大了再说吧。
我们想着想着就到家了,在家里我对妈妈说:“我好想要一个月亮啊!”妈妈说:“你这个小呆瓜,”月亮只有一个呀!