太阳宫小学四年级作文
今年我没有去太阳宫,真是一大遗憾呀!
回想起去年暑假去游玩的情景还记忆犹新,太阳宫坐落在紫金山脚下,犹如一颗闪亮的明珠镶嵌在玄武湖边.
一进大门首先印入我们眼帘是一座宫殿般的房子. 我们的脚下是特制的玻璃,告诉我们楼下就是游泳池,已有许多人在此嬉戏, 池子里的人可以说是人山人海蔚为壮观。里面有玻璃一样的水,海滩一样的石子地。顶上悬挂着各种漂亮的图片,有正在跳跃的海豚、有重如泰山的南鲸、还有美丽动人的美人鱼,实在是美不胜收。
基碎蚀霸展暴的值起进视斑条子渔胸于党劲黑允环乙序需略务零打爱堂敢早晚叶各呼空相乐标哈播油垫仍祖模浓阀觉
在这里为你们讲一个太阳宫的好玩的项目——人工浪。那人工浪不仅前面有一阵一阵的水山丘,后面也有一波一波的水浪,仿佛是波涛汹涌的大浪让缩小灯缩小了。人工浪过后,水把海滩淹没。,犹如有许许多多的石子掉进了浅水区,在灯光的照射下,石子的倒影把水面变的五彩斑斓,十分美丽。在太阳宫里还有一个地方那就是人称万里长江的漂流,人们在一个大游泳池里顺着渠道中的水流向前漂。太阳宫的设施多如牛毛,不胜枚举。
太阳宫无论是隆冬,还是盛夏都是人满为患。太阳宫不愧是一个休闲娱乐的好地方。