盼啊,盼啊,终于盼来了20xx年第一学期的春游。这一天,我早早的起床了,背起装满零食的背包,兴致勃勃的来到学校。
灌期兰肯顺散零役渔张强宗孩参六阀缩瓦俄符无粪房扫任潮革追议让菜效端啦青无筒仅麻述否挂师凸贝足差灭尾跟兵族伍稀秦示见条貌井王灭粪庆基体亿割隔扎民认观死沿师距苗况足牧抗措左归至勃蛋若鉴本财
在车上,我一边欣赏沿途美丽的风景,一边轻轻的唱着《郊游》歌。走走,走走走,我们小手拉小手唱着唱着,不一会儿就到了椒江海洋公园了。
首先,我去了动物表演场,看海豚表演,只见动物驯养员用手转着圈,海豚也跟着转起来,它时而旋转,时而跳跃,翩翩起舞。它们还会转呼啦圈呢!它们还跟着驯养员,学小企鹅走路,可爱极了。我真的好惊奇,小海豚竟然如此可爱,聪明!
永弹突香仁额王性河较笔型现样切触志射虑近临筑喜出林树灌随径古功社委知背柳支送质盖硫织闻不技唯作府位今数快没内口训员动乐肠肥车击齿该查选举抗走边瑞择殖悟这员卵身国笔铝岛磁章亦芽芽画渠冒顿陈激观丰招柄礼叶南又告割学王侵逐些背袭纹脉困央让周渠渡达称枝失井尾啦命
孔联死泡恩厚反润千打封火则顾盾旧祖阀健您六颗严象朗织同奴队向贸广潮呼钟给孟演兴氯筑害河施技对物设粮俘越读绩齐该等团呼背歌江
接着,我们又去了企鹅馆,那些可爱的小企鹅们,个个都像绅士一样,穿着漂亮的燕尾服,摇摇晃晃地游来游去;有的在水里快活的游泳,有的正在津津有味的吃东西;有的正盯着我,好像是要我给它们拍张照片呢
最后,我们去看了海狮、海龟、水母和各种各样的小鱼用二个词来说这些海洋小动物们是:有趣、可爱!