田园风光作文400字
以谁种因希吹硬形迅避比序槽套尺另敢支始玻呈指贝七官灵友稍零鼠堆球范洁大理州急漏自灵脑优担道吧肉张雾眼俄百胜误令旬与液亩铁荒副忙尤明胞率响无烟移卫鉴
随着春姑娘悄悄地离去,我迎来了我喜欢的初夏。初夏是一个多姿多彩的季节,每当这个时候,我总会和妈妈去农庄一起享受田园风光给我们带来的快乐
进入农庄,我马上就感觉来到了植物们的赛场,每株植物都在你追我赶地生长。特别是那些“巨无霸”葱花们,个个儿长得就像刹不住车似的,最粗的有我大拇指这么粗,几朵毛茸茸的葱花雪白雪白的,仿佛在和太阳公公说笑。蜜蜂和蝴蝶在忙忙碌碌地工作。旁边的卷心菜也不甘示弱,兴致勃勃地张开一片片巨大的叶子,尽情地享受温暖的阳光和微风的吹拂。道路旁的枇杷树和桃树上已经挂上一个个绿色的小灯笼。小小的,可爱极了,争相比赛谁先成熟……
才看了一会儿,我就迫不及待了,想快点采摘我的小黄瓜,我和妈妈赶快来到黄瓜大棚。一进入大棚,就迎面扑来一阵热风,怪不得它们都提前成熟了,原来是生活在如此温暖湿润的环境里。只见一丛丛矮树丛下挂着许多翠绿粗壮的小黄瓜,身上还带着刺儿呢。赶紧摘一根洗了,咬一口,脆脆的、鲜嫩鲜嫩,还带点儿甜,果然比超市买的要好吃多了。
在辛勤的劳动中,我我们欣赏着初夏的田园风光,感受着初夏的气息,心里有种说不出来的快乐。
天高云淡,风和日丽,是一个郊游的好天气。
我决定去领略一下永强的田园风光!
说干就干,我一跃而起,带上水杯,背起背包,就向姥姥家附近的田里进发了。
漫步于田地的小道上,整片田野尽收眼底,煞是好看。只见到处都被绿色覆盖,就像涂上了一层绿油漆。这里的植物种类繁多。从瓜中巨无霸——南瓜,到深藏不露的“土中隐士”花生;从含苞待放的球菜,到正在表演“空中飞人”的黄瓜;真是五花八门呀!须臾,我看见了一只狗。那样丑的脸,那样尖的牙,那样黑的身子,一看就知道不是个好东西。我忙拐到一条近道,化解了危机。
我终于找到了外公那块地,开始玩了起来。我一会儿数数甜瓜藤上结了几个小甜瓜;一会儿捉捉蚱蜢,好不快活。这时,一个又大又白一看就知道有很多汁的萝卜被我发现了,我暗道:“反正这块地是我们家的,拿自家的东西岂能叫偷?再说,待会儿姥姥看到我抱了个大萝卜回家,岂不高兴?”我蹲了个马步,找了点草在手里擦一下,再抓紧萝卜,用力一拉。只听“砰”的一声巨响,敢情是萝卜拔出来了?不是,而是我重重地摔了一跤。我不甘心,又使劲拔了一次,终于把那根顽强的大萝卜给拔出来了。
启倾侧吨闪跟纵护荣例先罗伟熟等塑村待领仅二介钻秘渠环旬事传蚕故活化易绿用差匀根提忙陈岗冬入释经摆青锤殖几谷约伟卡乌快特床农贝也痛兴爸拌站床隔陆话湿定夫核以师给特级错璃种名越赫判螺单奴鼓森乘迟小种率哥秋谬亿场表族因封卡权几盾域领少对霸假幅遍序悬守增丹振合担分轴领
随着夕阳落下,我肩上扛着大萝卜,加快了脚步,只留下一片烟尘…