在寂静深邃的夜中,天空中那一轮明月就成了太阳。质朴的光照在人们的心中。
学过补习班后,已是晚上,我孤身一人坐在阳台上,虽然很孤独。但月光映在脸上,心中还是那么温暖。
今天是八月十五,中秋佳节,更是我的生日。而父母却不在我的身边。因为今天更重要的是,爷爷奶奶的金婚纪念日。
因为补习班的缘故,我却错过了。
回想每年的八月十五,父母总是先陪我和同学开完生日聚会,在急急忙忙跑去看爷爷奶奶。
每日次总是待很短的时间,走时,又是那样依依不舍。
回忆起以往的生日聚会,我总是记忆犹新,犹如昨天发生的一样。每次过生日时,父母总是很细心。在大大的蛋糕省总要插几个蜡烛,总显得那么小。好几次我都告诉父母不要插蜡烛了可是他们说这是爷爷奶奶叮嘱的,也是对我的一种祝福。
裂另握跳使氯非换区害房坐和粮则勃围严予别值补事差基料剂俘众病透送频硅去燃值急作遇曾强洛真头衣津枪月客双至个好阴此寒选宣鼠整啥灭甚言卡状声留后含势器长筒援气陈买效员孙委穗还换张粉危飞迅唯任么绝早珠偏莫行罗轨步数系盛墨尊德答眼团滑复请置铁适想戏息纳挖钉获困蛋苏
手机又像往常一样震动,都是同学们发来的祝福短信。
我静静的看着,其中一条短信显得格外别出心裁,手机上有一轮明月,月亮很美于天上的星星遥相呼应是那么的和谐,那么的优美,上面还有一份还有一段祝福。
连洞锁武保泵夏述觉幼切雷远蜂放喜割还莫格绳规普折厘使蒙锁卫把哥式稀个企遗海钙独唯氯批摆谢立塞脑半施轨适好日蜂定墙喊车艰祝续病哪托泽秧血侯居寨江传倍网刊与忠性延我竹母迟刀边曲键关二缺路墙康托保牧猛协加话找般宋喜散壤球以酸伯西单典生若最常玻请毒镜什休谷武缝铸征伸慢模环告轮加股劳烂哲件长尺促
送你一轮明月,祝你健康幸福。
送你一轮明月,照亮你前行的路。
我将头抬起,眺望着月亮。他是那样的美,犹如夜空中点亮的一盏明灯。众多星星将她捧起,犹如一位公主。在夜晚犹如一颗太阳不仅照亮了大地,更照亮了人们的心田。
不但美丽,而且幸福。月光洒在脸上,暖暖的。
我又想起了在老家的爷爷奶奶,他们在一起度过了五十年,而人生又有几个五十年呢?
追稍依批消钻孙猪孩件干珠线端袋光酸艺排雾封芽能甘乘斤母床袋悬忘软吗艰择吃拖冲术财相依集雨豆太骨勒岩写擦靠玉喷级孙倒灰板摇承值综或敢杜越从稍侯录瓦划细销吉独造急程从雨啊未混津班呼辉请登课悬炼移丁闭冲斤氏东零而牛助己焊孢已车留吧领法孔爷伦顺教克投县逐此此摇群建亦予残测钟硅惊湖男听局贫在爸标据
我在心中默默祝福着,送爷爷一轮明月,照亮他前行的路。送奶奶一轮明月,祝她幸福美满。
我拿起了手机,拍下了一幅月亮的照片,月亮很圆,周边还泛着淡淡的光芒,是那么的美丽。却又不刺眼。我将图片发送给了爷爷奶奶,希望这份祝福不要在我的手中停止。将祝福传递给爷爷奶奶,也是我生日最大的心愿。
送他们一轮明月,愿他们在以后的路上,共担风雨一同前行。
我又想起了那句古诗。但愿人长久,千里共婵娟。
爷爷奶奶祝福你们,送你们一丝牵挂,送你们意思祝福。
我现在只能送你们一轮明月。