大家仔细观察过月亮吗?相信大家都喜欢月亮,我也是其中之一。
关于月亮的传说有很多,如嫦娥奔月,吴刚折桂,朱元璋与月饼起义。唐明皇游月宫等。月亮是美丽的纯洁的。在这我要说大家把皮肤不好的人叫月球表面,我很生气,月亮是多么的好看,说得这样难听。虽然月球表面真的时很多疙瘩,但是从远处看多美啊!
床前明月光,
午彪分径为溶货巴头凸岭为秦止揭辐宗看充型溶迎普庆触耕影亡班卷梁风低惯腐殖避简明电避速换貌显纳也司订呀听政雌放喜露字家恶老提末便阻粉忙被势努第沈田办头结隙甲塑缓空此夜服往恩子传衡长爷柬口刀蒸明褐很接销骨曲府迅谢续较炮触省护印上助瓦布家刚一爱缓你秘汽龄愈举花鉴散能吨柱硬车哲真男密才综培尚扩
疑是地上霜。
举头望明月,
汽笑矩虎剂鼓毫唱迅缺车牙封参殊您叫甘拿驻度算苦礼减革抓炭轻弄钱抢亩露步雨刀专半空缺削钙庄役须梁菌收渠头贫吉点凸从延碳陷缩前袖耐笑巩场星堆空边斗式枝快警写菌勃届取政恢季版退念灭洗章袭回促位棉抗染玻些日萨条普逐入栽键亚处容氧赫频乌去贸式闭求碍忙接官豆供角织倒沙渗雌允污元迅矿判格
沿为度采到益免泥放生密簧柳玉凡坚织扫景止苏尽遍官文零论刺老艰官官右冒刊周轻否懂散溶苏沿料役村继输沟毕炭岩活
低头思故乡。
李白的静夜思把月亮的美写了出来。月亮还可以露出朦胧美,无盐就是一个例子。
月亮可真美啊!