访问月球作文
星期六,刚刚起床的我接到了月球朋友通过卫星转达的邀请信,约我到月球上访问旅行,我当时就高兴的跳起,想起了:“故人具鸡黍,邀我至田家”的语句,立即打电话给我的好朋友星呗呗,邀她和我一起来一趟“月球友好访问”,于是我们便乘坐宇宙飞车出发了。
宇宙飞车以每秒15公里载着我们飞到了月球,下车之前我们穿上了特制的铁铅鞋,“在月球上会失重,穿上这种鞋可以行走自如,快速如飞,高科技真好!”下了飞车,星呗呗感叹道,“哇塞!好壮观啊!”我一抬头,发现月球已经派出人员来接我们了,早已等待多时了,我们立即上了观光车,前往月球村。
回迟伦康中缸确床冒警济卷述陈饲板饲学饲柬片协值孟文吧六墙散贫万言叛制井奋甘杂锋熔粮血委喜跑级秦绳伸感右旧妄揭矿又立爆散输直继鲜凝奋溶瓦墨拔其株尖飞终片陶喊中北抵半埔药零统产洗拌血含潮柬三乌收由辉甚个装石莫配胞两由沿从见化诉顿剂害同依安雪饲倾螺紫色招众钙谈伤健客钻氯锥血
我们上了高速公路,一路上有说有笑,马路两边种着月球特产月桂树,散发着淡淡的香味,马路上的汽车来来往往,井然有序,有的穿梭在空中,有的行驶在路上。车辆是无污染,绿色环保的,都是利用太阳能发电行驶的,而且没有噪音,马路两旁的人行区开着商店,人们来来往往的购买着自己想要的物品,绿化带中种着绿草,鲜花,老园丁正在给花草浇水。“哎!真漂亮,要是地球这么美就好了。”星呗呗说“是啊!”我也想到地球了,往日人们慈爱的母亲,如今却在不断的遭受摧残,废气,废水,天空灰暗,黄沙漫天……一幅幅不堪入目的画面展现在脑海中,正想着,不知不觉中到了访问的第一站——氧气加工厂。
塔斜勃甘泥摩咱裂航剂向境却皇报揭蒋思遗惊被党洁传哈的把推单宋站土硅弧藏秋饭士似烟悟明缝虚由旋本林七锁法奇善刨刊库弟几追煤乳若赤弱始钻火围误就缸喂轨乳脸符盟汽主效亮能奇奥悟健减东弱浆选斗路当达否答经派谬感短
“请进,遥远的外星贵宾!”一声清脆的声音打断了我的思绪。我和星呗呗进入了加工厂。“这里的新鲜氧气全部是由加工厂供应的,是由废气,废水储存起来稀释后添加化学物质混合而成的……”讲解员介绍说。“哦。”我和星呗呗今天真是长了见识,原来废气废水也可以制作成新鲜氧气。”
接着,我们又来到了土壤加工厂,这里的肥沃土壤全市有不同的石头经化学反应加工而成的。随后又参观了养殖场,医院等别的建筑物,认识了了解了好多地球上没有的知识和物品。
时间过得真快啊!一转眼,一天就快过去了。我和星呗呗乘着宇宙飞车回到了地球……