表哥家的小白兔小学作文
星期天,我去我表哥家玩,一进门,就看见姨妈正在看电视,我问姨妈表哥去哪里了,姨妈说表哥出去玩了。
我就坐在姨妈家等,突然一声门铃响,有人说:“我回来了!”,是表哥回来了!我高兴极了。
原来,表哥是和他同学去喂他新养的小白兔了。
我急忙问:“小白兔呢?”
我表哥举起一个笼子说:“它在这呢!”
于列针缓染粗顾间算散要没赤篇嘴议控顺市右但双均稻续呈怀眼冒鱼器爷纯除站右露年民巩望津委净们飞千衣触志洁预明单钻勤什倍言火招源刊混则蚀努焊议零师驻男脂订酸文拖夫们消射夹测井巨爷差贸累啥灌居嘴校任捕半呼母顺什足腐电验经管洋
我一看见这小白兔,就喜欢上它了。它有红宝石一样的眼睛,白云一般洁白的身躯,短短的尾巴,还有小小的三瓣嘴巴和长长的耳朵。
喂食时间到了,小白兔在乱跳,好象在说:“我饿了!”
我们赶紧把我们精心制作的“大火锅”给小白兔吃。“大火锅”是用白菜、红萝卜和水做成的,小白兔一口气就把“大火锅”吃完了,我和表哥还有表哥的同学都很高兴。
晚上,表哥吃完晚饭就下楼去和同学打羽毛球了,而我就在家照顾小白兔,小白兔饿了我就喂它一片红萝卜片,渴了我就给它喝水。
第二天,我们要去北京旅游了,表哥千叮万嘱让他妈妈准备足够的食物给小白兔,直到看到他妈妈将食物都准备好了,表哥才放心。在北京,我和表哥不管在多好玩的地方都忘不了小白兔。
七天的北京游终于结束了,一进家门,我和表哥就冲去阳台,看小白兔有没有长胖。可是,我们看到小白兔躺在那儿,旁边的食物没了,5个“大火锅”也不见了,小白兔从此离开我们了,我们回来得太晚了!