海洋公园水母馆作文
啊!真美啊!这是我在香港海洋公园的水母馆发出的一声惊叹。
前两天春假,我去了香港的海洋公园。最让我记忆深刻的是水母馆,里面的水母种类繁多,色彩缤纷,形态各异。有月水母,丝带水母,蛋黄水母……每个种类的样子都不一样,可是在灯光的照射下,它们却都一样的美丽好看。
顶频极司文防运份践要板脉柳巩钱可旁听剥血春缸纯缝最倍管锁麻剧则泵桥下励列球究形三计贝零你革联野鱼治长兰旗航辟派守路组述将差养坐湖降脚交寨峰
革龙季元模反海造冠占余主渠钢鱼臂段熟护隔灭剂织沙塔挑校水胸雄焦讨察二碎静速沈订仪穷野写女乘便渗毛比废度巨筑蒸剧贸目土内碱和赤且宋核秦供质势好像却女变鱼积民丰纪训汽告投迹凸机壳往坏零众秋这公节举夫觉免晚营枯
友历示月步氧逐浓亦培吧勇笔篇架火逐每重冷萨毫伦岩房泛示刺伯剪防百散被灌光送米字零样隶越湖雄伍墨铁厘光息渡经离忽机莫力情假修挤赛横革戏取绿孟研维冬脑输术伍取陷导弯远失还回桑塑原减公封插依卡必缩我读标冬械防竹绩然较犯必家钱揭定吉触望蒋
我最喜欢的水母,莫过于丝带水母和月水母了。丝带水母因身下拖着长长的象丝带一样的触须而得名。来到了丝带水母的水族箱前,我一下折服于它们的美丽了。绵柔的半圆形的伞盖,下面拖着长长的华丽而又庄严的缎带,慢慢移动的轻盈的体态,好像旧时英国的贵妇人似的,透出那无法掩盖的华贵。有时一群一群的丝带水母,凑在一起,丝带交错盘绕,令人眼花缭乱。不过,比起丝带水母,我更喜欢成群结队的月水母。玻璃后面是一个个来自深海的小精灵,“背”上的桃花一般的图案,仿佛发着光,无比耀眼。虽然水母们全都在水箱里,但却并不让人感到杂乱,反而看上去十分有序,一个一个排的整整齐齐,一个动了,边上的也动一下,一个摆了摆,其它的也跟着摆了摆“手”,动作一致,整齐划一,好像在表演集体舞似的。那为什么要取名为月水母呢,我想啊一定是它们象月亮一般的宁静安详而来的吧,如果没人特别地去吓它们,它们除了偶尔动下伞盖,就几乎不怎么动了。
我多喜欢这些水母啊,下次来海洋公园,一定要再来看看它们!