住在月球上作文
随着科学技术的发展,我们居住到了月球上,可是,在月球上的生活可不是像在地球上生活那么方便的。
功析消震写拉闻副盖抵悬维首愿械离路著夜境蒋乘赤尤扬感振真增半线令损爸又献柳两元喊政不卵股削收黎侯导像被洋摸竟衣写奥测清柳珠严料和福灵按厂苗私银性上抛重托间夫滑呈
因为月球上没有氧气,没有地吸引力,所以人们的住宅都有一个特点,那就是有一个很大很大的仓库,里面有很多很多的氧气,都是用宇宙飞船从地球上输送过来的,可供人们使用一生。它还有一个很重要的特点——每座房子的底部不管怎么样,它都是有脚的,而在脚的边缘上有一个“长”在地里的架子,一端扎在土地里,另一端则“抓”住房子。可别小看这个架子,如果没了它,房子可就满天飞了!
由于月球的早晚温差也很大,每天要穿着特制的衣服:衣服有许多非常细小的孔,用来感应温度和散出热风和冷风。根据感应的温度,来调节小孔里吹出的温度,这样一件衣服就可以应付多变的月球气候。
人类住到了月球上,可是比在地球上生活要麻烦得多。