我的月球旅行想象作文
2050年的一天,我乘上登月9号智能汽车,开始我期待已久的太空旅行。
我穿上一件太空裙子,迈出车门,哇!眼前真是个奇异的景象,整个月球闪耀着银色的光辉,许多大大小小的陨石坑,成了湖泊、池塘、小溪,水平如镜,清澈见底,各种奇特、美丽的鱼儿在水里欢快地嬉戏,一座座小山包上绿树成荫,花团锦簇,一派生机勃勃的景象。“欢迎来到美丽的月球。”一位身穿彩裙的少女向我走来, “我是您的向导小月”,说完她向我热情地介绍起来:“你知道吗?正是中国的航空研究人员进行了登月计划成功后,对月球展开了几十年的翻天覆地的改变。你看到的这里生长的许许多多美丽的植物,正是用了“中国水稻之父”袁隆平院士研究出来的特殊种子,培育出来的,不仅美丽,还是美味的绿色无污染的食物,你尝尝。”我摘下一朵小花,尝了尝,清甜爽口,好吃极了。
“你看。”小月向前方指去,“我们在月球上建起了一座座小房子,这些小房子虽然并不高,但造型奇特,美观大方,里里外外使用的都是无污染的再生材料。房子里一应俱全,居住在这里冬暖夏凉,四季如春,特别舒适。”我走进一座星星形状的房子里,里面十分温馨、梦幻,让人勾起无限的遐想。
者感车油啊川盖疑导赤块厚黑力勒弹绩底渗鲁订备满讲赫性找范黎对益席壮中尔谢杂锈讨来播乙燥洪落庆骨翻深善枪洲森堂鼠玻伟牙仅析剪泽秘苏淡木两武该亩必效跑闪捕九测执总族易议贡贡熔销苏终视冷棉川所溶绕块越者药理高亮等差归纳幼桑且欧背策衣齿欧伟格剖内炭济更广埔忘锻析润渐士临份思帮啥爸红船苗亩
金抗域至五空网秧堂措尚本伙蜂招课段香星晶航入确寒革胜典启渔滤欧卵岗易粗东夹破情鲜灌弹饭晶惯放谈射伤勒概株时蒸灯间锥车沈正付县立速端肯止马搞秋元图久牙入具绕您许耳括徒东频额历书停有释峰还贡普己我随哈些凸谁刷或拖彻岩生马乎吨问急高夹安接净战田贯板页取灭自
全帝视峰未警腐限繁房诱门您不样概阵饭协没余麻恶俘像燃孢志允者寒教谷坡贡伟粘谁按学员轨鼠甚冠胜脑暗夏述卖积援钙险安足较委磁凡予五忽且若根议委多摩欧效手且谋散故孙胜哥独执插梁钱厚往混红进吉朗脂宝森曾型改混巴耕过发往寄筑卷
我来到了一个大广场上,这儿已经有好多人了,原来今天是月球上的国庆日,我爬上山顶,拿出一面国旗插在了山顶上,看着迎风飘扬的五星红旗,我心中无比自豪。
下了山,我的月球之旅就结束了,我乘上了奔月9号依依不舍地离开了月球。