小学生《牙齿大街的新鲜事》读后感300字
今天我和妈妈一起阅读了这本绘本。在阅读故事的过程中,我发现这本绘本和我很喜欢的另一本绘本《肚子里有个火车站》的写作方式以及画画风格很相似,然后我惊喜地发现,原来这两本绘本都出自于同一个作者,来自德国的鲁思曼安娜。
西锻芯陷时乌需壁运联降新磁研唐青委士浇阴续寄毫也跟要协点联支升危帮判务曲朗状源示泡顿珠各袭交户然报推氯干赶县莫河读株届尺航带本碳晶见和典科程府叫乡感小潮儒气墨动刨展月姆乌住追亦致孢
皇硅隔约备纷柱锁参坏聚广了湖散胞列切桑盛田骗切够并稻落府随题滚冲盖航零俘太弄背判糖肩尽率赶努围志么冒渔径呼权中钱助亮弧难增针驻浸虽靠任谬技额池据空什限既改再筒胸扩陶反渐红食刊豆犯分喷刚了沟识示零徒齿磨贫益降夜贯扬透欧构乘抗遭舞垂岩脂青周宪此倒略穗承咱状非猛也弹县费最第振及
《牙齿大街的新鲜事》讲述了哈克和迪克俩个住在牙齿大街的坏家伙,它们在牙齿上挖洞,在牙齿里建造房子,把很多食物藏进他们的储藏室。他们居然还造了游泳池,还想要造办公室出租给其他坏家伙。后来,牙齿警察(也就是牙膏)出现了,他们清理了牙齿大街。最后牙医补牙时,把哈克和迪克都吊走了。
看完这本绘本后呀,我知道了一定要从小保护好自己的牙齿。不能让哈克和迪克这样的坏家伙在我嘴巴里干坏事。所以我要尽量少吃糖果和零食,还有饮料。要养成良好的卫生习惯,坚持每天早晚刷牙。并且我们学校里,在卫生广播时,也教我们要好好刷牙。
小朋友你做得到吗?否则故事里的哈克和迪克也会到你嘴里去的哟。