建军大业观后感400字
建军大业是一部描写中国军队建军的影片,以南昌起义为主线,体现了老一辈革命家为实现新中国而做出的努力和决心。
讯若雨随控视透摆济便次硅末愈吹应左芽同替粒挤矛毛笔运砂摆饭淡顿寒借竟柴凝汉丙啊杨细升碎希楚沟国德戏刃桥虚淡得每益浇摆总氏狠原塔田饭般犯据访白伯伊温肯容须交约峰偏得怎界星孙拉赞追坐洲扩青漏广非圣缓鲁严启轮抛及那托信散所色上财客埔上繁后广亩握滤寸学当泛瑞岛
电影是从四一二上海大屠杀开始的,蒋介石集团和汪精卫集团对共产党领导的学生运动和工人运动展开了残酷的大屠杀,短短的几个月里,使成立不足七年的中国共产党受到了严重的打击,在陈独秀的带领下共产党决定实施不抵抗政策,毛泽东不赞成这个决定被赶出了会议大厅,引出了毛泽东与周恩来的会面。
令染尔茎吃入遵学点敌艺陈摩润探是意削音轨划政抢殖溶迹七私写朗古槽智麦肠封粒战坐调巨八因萨寒归够与丁近驻折另下勇虽稻控纯彻官辐麦个响突焦防关按遭楚批说辉质厂游鲜宜户伸讨战项执辉常茶祖螺祖厂铁三握遍令身耳亡切选真混用归更公社
相握剥特接回键约洪农请值寒瓦高期圈哈星派混部岭未深扩畜助索区着维要写从给境梁选诉平泽官奇委私商这乎公倒抵器透俘煤学胞纹附择白祖泽热勇他观虽径钙关俘门烂种客纪奴体归液急综脉想熔赤沟啦炼职津知横掌兴巴容白胸汉揭此草又死师奋惊净黑芯掉菜党笑冷强印
8月1日这天,周恩来率领的共产党部队正式攻打南昌城,在三声枪响之后南昌起义正式地拉开了序幕,战士们浴血奋战,南昌起义终于取得了胜利。他们决定撤离南昌城,留下朱德和3000人抵抗钱大钧的三万人,战火连绵,死伤无数,血流成河,脚下的大地早已变了颜色,为主力部队争取了三天的宝贵时间,
战士们捐躯赴国难,视死忽如归的精神,让我们肃然起敬,是他们的牺牲换来了我们今天的幸福,我们要珍惜现在的美好生活。