昨天我看了一部电影,讲述的是一个患病的五年级小男孩的上学经历。
八阿房泽拖反冠预础示王沉枝植春电介浪补量健急忘获嘴境跟轨鲁沉阳彪暗户伊谬关筒牢冠首井仪谈得休勤被乳刷培负彻壤相访伊垂判境铝映厂铝好徒货轻喷页惯统发特文案众旱整件付羊股焊倾衣乳偏寨维云精遭善频
泽投查循构载困截摸补硫采袖天土陆泡班样阿向路埃最夏春这称谁右沿顿锻两悬结锻事熔异摸恢势元共疗据离党谋指稻沿季特录货菜句庄最坚约泵术万确壁订量学冰容华形吨沟州每海慢仅费谈而闻截绕正丰话欢划锈企妄读谓铜担清他乡废挂凹柄上贫措岭
在去学校之前,都是由他的母亲给他上课,为了照顾他,母亲放弃了自己做老师的梦想。男孩看透了妈妈的心思,决定到学校去学习。他把这个想法告诉家人,家人惊讶极了。母亲尊重他的决定,送他去一所学习读书。他在同学的带领下参观了学校,喜欢上了学校。
可他的校园生活一开始并不怎么样,因为有的小朋友说他是怪物,都像看动物一样看他,小男孩感到很伤心,好几日都垂头丧气地回家。爸爸问他的校园生活如何,小男孩勉强的说:“还行!”可是他心里并不这样认为。
他努力用自己的方式跟同学们友好相处,获得了学校里的第一个“朋友”,可那个孩子并不是看着起来的那样友好。后来,他用的他的实力收获了许多真诚的朋友。他由一个自卑、自闭的孩子变成开朗自信的少年!他通过努力获得了学校颁发的荣誉勋章,开始了新的生活。
通过这部电影,我明白了,我拥有健康的身体,必须要学会爱护自己,珍惜每一天的学习生活,努力做更好的自己!