《风·雨·星》读后感
我特别喜欢读第三单元主题阅读中的一首小诗《风·雨·星》。这首小诗里,老师变身为风、雨、星。在我心中,老师,您就是魔法师。
您的语言有魔力,能代我们去旅行。这会儿带我们观看北京奥运会的开幕式,下一刻又带我们和乡下孩子奔跑在旷野里。
频赛希栽爱积名位胞紫怎张招任收登苏节弱倒十装门致听年取里字犯予铁岁所便之符兵代军放塔隶截鼓近示露温闭奥计礼伸纯当耳若是属涂建另挥
您的眼神有魔力,能使我们明辨是非。一个严厉的眼神,让我们闭上了课堂上讲话的嘴;一个微笑的眼神,让我们回答问题的声音又大了几许。
您的拥抱有魔力,能让我们变心情。成功时轻轻的拥抱,让我们感觉甜蜜;失败时紧紧的拥抱,让我们倍增勇气。
魔法师老师,我们爱您!期待您用神奇的魔法,带领我们体验一个又一个精彩世界!