《奶奶的傻瓜相机》读后感
奶奶的傻瓜相机》内容简介:只要是奶奶朋友,很少逃得过奶奶的“快镜头”。奶奶不仅会拍照,还很会写文章、写人事、是作文典范。这本书记录了奶奶从出生到80多岁的200多幅生活照片,加上奶奶对此精美的文字记录,让读者通过照片就清晰地了解了奶奶的一生。更多的名家也“落入”奶奶的镜头中,奶奶和他们的故事,文中也有描述。
翻开这本书,就好像打开了一部电影,一幕幕从我们脑海中掠过,栩栩如生。我们也感受到了榜样的力量,做一个象奶奶一样热爱生活、热爱写作的人,把我们生活中有趣的、有意义的事记录下来。