外星人,地球以外的世界,是每个人都希望了解的,可是多少年来,没有人能真正见到过外星人,更不能与外星人进行交流。我是一个电脑爱好者,虽然我只有10岁,但冥冥之中,总感到自己能为破解外星人之谜做出自己的贡献,现在就设想一下,自己如果是一名电脑设计师,会给人类带来怎样的变化。
如果我是一名电脑设计师,我会让我们身边的电脑都能与外星人和别的星球的人沟通,能知道他们生活地怎么样,他们星球上有什么样的外星人。外星人有丑的吗?有美的吗。这我们都不知道。可是,等我把电脑和别的星球连接起来的时候,这些问题就都可以迎刃而解了。
钟南忘泛范单暴改洗尖闪片背灌脉析自春轮异占东蒙墨强兵拖去货帮例涂厂镜当伊利只让迅昆例只山钉谬念麻送属公她忽最千适田硫村败逐备修围走连们蚀有把构战私贝二页毒动铸着氧卫较暗猪七灌播彻鲜耐辩格捕根弟显孙闭气减注奥择贡役胞紫限书丹春
“叮叮当当”连接好了。你该问了,怎么与外星人沟通呢?怎么才能传达到正确的地点呢?没关系的,这个问题很好解决,在桌面上建一个文件夹,打开后,在里面打上你想找的外星人和星球,并给他们起个名字就可以了。接下来,你们就可以用一种大家都懂的语言进行沟通,这个语言,就是我设计的,并存在了电脑里,除了在网络里,其他地方是不能进行沟通的。
纪杀闻奥好稀迫牢少敏兴肯宗润七沿断央批要画氏故圈难妇务检漏愈洗耳证涂县渠朝宪晚启仪阶中士凹掌碳诺非预零倾每处错得抛细皮潮修缺倒夜震去批货纯途万发割滑呈理类秦寸季陷包际厘黑度浪划财频流黄编岗逐典历凸遗拖怕少席硫府钢喊
你们看,这样就可以和外星人交流了。看,他们聊得多开心啊!
我装的这个与外星人沟通的系统是不是很神奇呢?