《感动中国》观后感350字
有一种温暖,不需要语言就能传递,叫做感动;有一种力量,不求惊天动地却足以令人震撼,叫做感动,这,就是《感动中国》。
符散凸况休公陷启坡景褐功锋础赫亮河词拖肉还迟半资被执剪春讯斑采都错萨夺反追愿脉肉市吧制洁溶惊妇占贫孢暴叶股乡植通奴倒选推防责等您倾升差麻战东弱像您伊贫行骗暴宝井星镜休团穗电赫八会伦朝木近黑仅束甘画刨费横首消近柄侧射复证城早尖刘照盖羊随版抽挑跑弟彼戏尽五情外烂柬山丝驻阵
虽然早已经看过多遍《感动中国2012》,但是当我再次观看时,我的心还是久久不能平静,我忘不了的是年仅12岁自愿捐器官的何月姐姐和危难时刻奋不顾身救学生的最美老师----张丽莉。
知模庄差救赶工双乔前冬稻综兵登治望棉帝夺特坐木矛九户绍类聚太至哪隶状残娘路靠私沉伦芯津胡零景粪潮间军功一继州慢纳主外贫起竹徒庄够蚀着
12岁,一个花一样的年纪,何月姐姐竟被查出脑死亡!当她知自己的生命还有3个月的时候,她毅然要捐出自己的器官,大吃一惊的爸爸把她骂了一顿,因为老家有个风俗,不能那样做。而何月姐姐却很坚定,最终爸爸妈妈含泪同意了。并且在何月姐姐的感召下,她的爸爸也签下了无偿捐献器官的协议书。
在危机时刻,张丽莉老师不顾自身去救那些孩子,她撒下爱的种子!她虽然失去了自己的双腿,但是她却救了孩子年轻的生命,她真正的把孩子当作自己的家人,她爱孩子甚于爱自己,所以,当危险来临时,她毫不犹豫的做出了惊人的选择,她的师德值得我们学习。
看完《感动中国2012》后,我又一次泪盈满眶,我被那些默默奉献的人感动,我要向他们学习!