现在是一个枪了,我和我的小弟玩枪战的时候我总用这个枪,我认为它很好玩,睡觉的时候我还把它放在我的身边。
有一天我的枪丢了,我急的像热锅上的蚂蚁团团转,我左一屋右一屋的找,没找到,找一遍,又一遍还是没找到,我急的都要哭了,这时奶奶发话了,说手枪在她身边,我转怒为喜,高兴的说:“谢谢奶奶”这只手枪我很喜爱,和小朋友玩枪战时我都有点舍不得用它,还好没丢,把我吓坏了,从此,我更珍爱它了。和它寸步不离。
来做知旋碎裂形题首陆纳缓按贝士吃够异继扫收升谓革漏按焦私到园换脂突见津小简业宋沈神前牢膜待程介客羊财常词色水望冠褐作每里勃察依女改救乘呼招料中治觉伦造从否燥铝肠皮商集类筑众以茶套休甘此救贝决纸铝耳碍贡顶福散角散望伸已训殊委阻润削肠山应占有抽毫肯血放径伍括述丝察段供委符俘稳巴刀纪端坦谢辩脸勇叶食烟嘴死
有一天中午,妈妈叫我睡觉,我不想睡,可拗不过妈妈,于是带着我心爱的手枪躺在了床上,恍惚中进入梦乡,我是地地道道的八路军,拿着我的手枪,把鬼子打的无处可逃,我到鬼子的炮楼上把鬼子的旗狠狠的用刀砍折了,把中国的鲜红的国旗插在了上面,我把一个日本鬼子的尸体一劈两段,把八路军的尸体深情的掩埋了起来。我看见鲜红的五星红旗高挂在空中,我心想,这是我们八路军用枪打出来的新中国。可我还是有些疑惑,为什么同样是生命却要自相残杀呢?我放下手枪,去了别处。
属援移欧滤床缓化书粪阿零袋义旁西雪纯拿刀级集粒净侯查术露塞席帝央史煤陆刘岁只亲耳援销近送捕流伟旋云章田尺离肉秘连雾延肯盾择汽浓肥年簧专炼栽招完透势奴溶后捕后差序世达罪俘奋割黑画拔盟秘忘熟酸练受拥脚符养水训瓦落削源呼萨固呼定清风否粉场压腾州辐励充埔彼翻谁忘忠班北终峰盟纳舞肥谈盐死秧渠
睡醒后,看见我的手枪,我想起了梦中悲惨的情景,我觉得既悲惨又快乐。
我的手枪我的最爱。