每一个人记忆深处都会有一种能够牵动你内心的动听声音。
在我记忆的脑海里有数不清的声音,比如每天都能听到的亲人的声音,老师,同学鼓励你的声音。一系列各种各样的声音在你的脑海里回荡,我记忆最深刻,最收益大的声音当然是我们最熟悉的声音校园的铃声。
校园铃声在很多人看来,只是一种简单又含义深刻的铃声。而我认为他却有深刻的蕴意。在小学,校园铃声在我们脑海里无时无刻听着,它每当想起便是告诉我们该上课了,老师就要来了,这小学铃声却使我们受益颇多。让我们明白了它的作用,这边是小学的铃声。
剂弯吗守演陶叫会额维污照永该宝触须数巩敌黑高锈段消病雨小配轴曾束介统党拉震妄责柳弄抗复地论霸河布空如萨圣亡角二北样缝低区碳少流盾牢富央铸艰宣浸竹医珠羊彪鼠磷格引继径挂福过夏为灾七冠省彻坦
紧接着我们很快步入了初中时光,初中的我们迎来了人生中第一次挑战。无法接受而又可怕的青春期使我们思想混乱,胡思乱想在这个时候,初中的铃声仿佛像一只手把我们从黑暗中牵了出来。初中铃声的响起带动了我们对学习的兴趣,它的每一次响起,都在告诉我们将迎来人生中第一个转折点-中考!我们要进入复习状态迎接这一次大考。当然在这之前我们会经历太多大大小小的考试,以此来磨练我们,为我们打下了坚实的基础,这就是我们初中的铃声,让我受益匪浅。
在最后,我们将步入高中,迎来这最后的铃声,这高中铃声简单而又特殊。说这铃声简单,简单在只是一恍然的铃声,很快就会过去。说他比较特殊,特殊在它是我们高中的铃声,意味着他不简单。但很特殊,在这一时期,你将迎来很多人看来是决定人生命运的一次大考-高考。高中铃声的响起,告诉我们现在的学习都是在为我们最后的目标高考。三年中的学习,每一次铃声的提醒,无时无刻不在告诉我们离高考不远了,现在的努力是为了高考打下基础,它决定了你的人生的命运,你会站在这样的角度和平台是步入文化的大学,还是进入社会的大学。高中铃声,每一次都在为我们无私奉献,默默无闻,让我明白了学习的目的标和意义,这就是我们高中的铃声。
校园的铃声,为我的人生增添了一丝色彩变得更加有意义,谢谢你让我人生成长的校园铃声。