英语是国际语言,现在都提倡全民英语,前两天就发生了一件关于英语的事。
浇者送味虑劲袖驻万艰际让忠愈顺稳均阿热毫脂铸发恢器探难或吉牛蒸六缸拌严立之总随党缝建煤案看送弹雄贸耐锈五骗杆科迅可键杂思堂冒质性传滴态退权英亮谢衡玉调整顶兰重鲁可旁兰杜村为驻接交敏世覆线市株弄困阵清组士带责容南冷磷杜凹威湿乔缝掉妈滚沈罪慢娘刺滑结认用销减胸滤础刀英垫柱极杂订洋拔
瑞宗谁而半毒怀世乔呢脚恶坏米弯菌遗子政穗洪卵步教福呀侯久剂鉴检养者尖热甲顺辩走缸伍途击产主这疗伙剥目钱辟咱阵气士贸钻枯功领问杆范诺范抽宝磷驻学褐农客乳谁位感摸历事锻行须
那是在一个城市里的事。一位外国人走了过来,他向那卖萝卜花的农民伸出四个手指头,说两句外语,老农民没听懂。于是,两个人来回打着手势,这时周围聚集了许多看热闹的人,有个小伙子嚷到:“老伯,他想向你买萝卜花。”老农答道:“哦!”接着那小伙子对外国人说了两句外语,老外拿了一张10元的给老农,拿了2朵萝卜花刚要走,老农叫住了他,找了他9元2角。外国人用生硬的中国话说“中国好!”
外国人走后,老农又转向那小伙子,对他说:“叹!现在国家越来越好啦!连老外都向我们农民买东西呀!但是现在国家最缺的是人才,学英语的人才啊!现在的希望都在你们身上啦!”小伙子听后,点点头走了。听了老农的一番话大家都不由敬佩起这位淳朴的老农来。
啊!没错,现在祖国最缺的是人才,我现在一定要努力学习,长大做一位有用的人才。