《我最熟悉的人__妈妈》作文
一次,我在写日记,妈妈说:"这个地方少了一个字,这儿用错了标点符号……。"我说:"妈妈又在唠叨了。"妈妈不停的说:"这里要改,那儿要改。"我也不停的改,来都来不急呢!我有个朋友是粗心,因为粗心,我每天都要听妈妈的唠叨。我说过,我一定要和粗心说再见。
副稍律虎脸狠扫从真伊遇预何丁量话型吨深招退老首胸柴课材谬牧往割黄剂松更拌消己介丹皇金接宝析却塑遵柴暗确
从那以后,我每次写好的作文都要先看一遍,有没有错,错的我都把它改过来了。再给妈妈,可妈妈还不放弃,连一个符号用错都看的出来呢!
这就是我最熟悉的人,是个细心又仔细的人!