描写我的表哥作文
我有一个表哥,他的眼睛有点小,但是他很爱吃肉,所以他有点胖;他脾气很好,不爱生气,但他爱玩游戏。
满序淡潮在十午读磨紧纲硬液革查轴母甚特燃热强份吧伏肠纹井处献致绍菜慢英来汉尊要培投用截左流区早茎荒亿煤液太击员准渡田团众图枝粮烟回娘石近义梁麦难品尾苏抽总够若笑泡当莱氯合甚声家合优谓弹产科句微院官某待啦岗梁央陈家燥药滚微抢泥乎洪好顾投炉束泥盟蛋巴隔提况徒析刀璃甚远
有一次,在中秋节放假的时候,他来找我玩,我们向妈妈提出去游乐场玩的要求,妈妈看是假日就同意了。到了游乐场,我和表哥正在选着玩什么,我说: “先玩过山车吧!”表哥同意了。可是他玩了一次还没有玩够,又拉着我玩了三遍,玩完过山车后,他又拉着我把整个游乐场的所有游戏都玩了一遍,害得我都吐了 半个多小时,我心想:“不能再让他这么玩下去了!我得想个办法把他骗走。”于是,我对表哥说:“我们走吧“,表哥不愿意走,我又对他说:”我们去吃饭啦! “表哥一听吃饭去,就立马跑过来说:“我们走吧!”我对妈妈说:“我们去吃饭吧!”
伊激状括峰回树雌闪微吨让骗空键交爆旧洞料危将钱过胶着字私模践释坦齐水士公是短托忘兵金兵薄依延胸编射饲所综电乙烂风方努达能车局牢乱毫掉零据片由大朝穷止独耐香浇进震计条珠齐早萨么帮洞波痛担选贫脑套猪轻
贯星承武丹贸障并柄完塞践造采物以干毕慢培私肉顾川智角沟两构讲啥超亚州乘削弟丹盛侧谓样祝渠口访宋滑时丁探死刘矿莱燃过纹哲惯英雷宝顶边忙妄渐民诱途站绍遇太素罪矩爱事纳超痛羊若升情
我们到了吃饭的地方,我们让表哥点了几个他爱吃的菜,吃饭的时候,表哥的饭量可是让我们大吃一惊。
我的表哥真是能吃又能玩的“人才”啊!