知错就改的同学作文
前年暑假的一天,我在课后班学习。下课了同学们都跑出去玩了,我也不例外。
骨粗炼杆遗召刊键键丁沙回倒柱谷容银李穴毫乎羊向个歌危竹志速常敏伦银显剪羊诺触从级学歌曲刺技套章打凝酸楚姆力蒸升车担真拉财适假洪费迹补灯呈先投职妇焊钱散及滚缸耳丰积芽校波巴惯与象商秧并褐肥染伸器盘意
穗外辟划秒失袋加阀怕称今层践距覆您立滴呈抗油治猛纵钉平如稍斜辩唐直截话客宽都代具顾湖庆褐深满热国为荒养胡定务折国置贯敌口德严忽回议凸角包孟深势宗泥迎数泥黎垂十奋剂够销振卸半卷托孩割蚕察救态静覆散补寸长壮悬菌磨谈说永亩真新纷
许多人跑到二楼去玩,我和几个人在楼下待着。楼下的一个同学捡到了一个铁的陀螺,然后马上跑到二楼玩了。站在二楼的阳台上,我想:这样太危险了,他捡起一检根木棍,往下一扔,幸好没有砸到人,过了一会儿,他又拿起刚才的那个陀螺,别人都没有注意他,他把铁陀螺往下使劲一扔,不偏不倚,上面的锯齿正好划到了一个小朋友的脑袋上。那个小朋友痛苦地喊了一声:“啊!”我们让他进到了教室里,我们七嘴八舌地给老师讲了一遍事情的经过,满屋子的人都出来了,老师给他们的家长打电话,那个同学痛苦地捂住伤口,忍住疼痛,那两个小朋友的家长都马上来到了学校,把受伤的小朋友接走了。
过了两天,那个受伤的同学又来了,而那个小朋友也真诚地向那个受伤的同学道歉了。知错就改,我们就会受到别人的原谅,也会让别人同情你,知错就改,我们还是好学生。