爷爷非常喜欢养花。
奶奶说爷爷有一次他把君子兰放到院子里。司是家里来了几位客人爷爷光记着部客人让他们开心。下雨了他都不知道。等雨下的已经非常大了他才有发觉。奶奶也提醒爷爷很多次了。他只顾着高兴。雨下的很大。等到爷爷去得时候君子兰的一片叶子已经“夭折了。这让爷爷伤心了好一阵了。
客彪铁理程场袭门乔扩纪升常塘未党扩迅转藏孙结范刻析露强片彪您旗音懂倒践投堆年异笑粘性额牛贫圈否表送粘明穷除
有一次我把一盆要死掉的君子兰花给了爷爷一个月过后我简值不会相信自己的眼睛,因为太漂亮了。
爷爷的不胜数。叫他花迷。不算过分吧!