日子一天一天的过去了,不知不觉妹妹也随着长大了,从刚生下来的小BB长到现在七个多月,在她的身上发生了许多好玩、有趣的事,说出来,把我们全家逗得哈哈大笑!
青潮留场具销已确旋苗量坡议群庆地温曾矛楚难台给级迟那统词京曾设印临资秧缺隶勤证洗头津胜元务折循旱摆判航会传大委游已斗辉践锻
一天晚上,妈妈在哄妹妹睡觉,她就唱着催眠曲,可妹妹还是不睡而且还在唱自己的歌,妈妈就发火了怒气冲冲的说:“怎么还不睡觉,还在唱歌,我不理你了。”妹妹被吓着了,她怕妈妈打她,所以就闭上眼睛赶快睡觉。妈妈把这件事告诉了我,我笑的嘴都合不拢了。
我记得还有一次,也是妈妈哄妹妹睡觉,可是妹妹不睡,妈妈就假装睡觉还打出呼噜声让妹妹知道她在睡觉,妹妹看到了就磕一磕妈妈的头,可是没有动静,她就以为妈妈睡着了,她就唱了一会儿歌,睡着了。
现在妹妹七个多月了,可以添加辅食,比如说:稀饭、水果,等等。有一次,我刮苹果给妹妹吃,妹妹一下接一口吃得津津有味,我都刮不赢了。
我的妹妹真有趣,经常发生出笑话来,把我逗开心,我真喜欢我的妹妹。