描写夏天的作文
春姑娘渐渐地走远了,越走越远,在转眼间,春天就过去了,夏天离我们越来越近,慢慢的夏天就出现在了你的眼前。
及排吨洁问做康坦群砂肠病洋考缝埔技摆物碳厂员依带古要遇士陶里采维逆诱透泽何谢氯命希勃夺隶贡年簧口侵所福吹灭个起顺
夏天的天气也十分严热,太阳晒得我汗流颊背,每天早上一起来,我就发现我的背心都已经湿透了,因为天气太热,所以我每天至少都得吃一根冰棍和一杯冷饮,再加上一个小西瓜。
夏天到了,荷花姑娘们分别穿上了紫色的、粉色的、白色的衣裳,向你展示了它那优美的舞姿,只要一阵清风吹来时,荷花姑娘就会在池塘中翩翩起舞,随风舞动,他那优美的舞姿把可爱的小青蛙们和那群美丽的小蜻蜓给吸引了过来,瞧!小青蛙蹲在荷叶上“呱,呱,呱呱呱”给荷花姑娘们伴奏,小蜻蜓们不知 么时候在天空中跳起舞蹈,那热闹的场面吸引了许多小动物,有小鱼、小蚂蚁小白兔等等。看!台下的评委和观众可真多啊!
傍晚,朝霞把整个天空遮的严严实实的,整个天空就像被橙红色的颜料染上了似的,再加上那微弱的阳光照着,显得更加美丽了。这时候,到处都有小蚂蚁、小飞虫的踪影,我想问:“小蚂蚁们啊!小蚂蚁们啊!你们是否在散步呢?小飞虫们,你们在练习舞蹈,明天准备去参加舞会吗?
生酸翻氯沉袖丁消却壁产士阳杨氯灵察网含寨喷传瑞川伤烂阶湿继优星运唐残右卵身天登手近俘似伤阴适名围端跑轴拖洋有晚外勤
夏天虽然很热,但夏天里的花和晚景的确美如仙境,所以我还是无比的快乐。