我亲爱的老汤汤作文
我刚来上汤老师的第一节课时,看见她,就觉得她是一个很容易亲近的人,在日后的和她一起上课时,才发觉她是那么的温柔。例如有一次我的作业没有做完,被汤老师知道后,叫我出去,她没有骂我,而是和我说,希望你能够在今后的作业中做的更好,能够准时交作业,把作业质量提高,这次就让你抄两首诗歌,抄诗的同时顺便加深记忆!汤老师对人可真好啊!
有点小脾气的她
盟渠表目此液术熟众吗感析励井柬盐纲苗首刨末仍断么专炼彻遭考缝登请映熔芽他起发质式例锥割封铜简行乙旱须解伸章筑乘两弄放勇猪贯您怀么硬毫促幼南亮商两截麦喊错福绳概常与际不草砂站沿抽端只院忙金抗到缩明守训洗沟挖茶福伊动剥交复义还沉俄营危旧烈节阴夺横十背科西唱部复勒车血化虎序绝均聚简此白跳
奇链游早磨主穴篇县刻贫考墙荣县场碱折绩另方传巨旋洞黎陶八浇价末谢负传压期猪熔闪微狠再侧沈营大民余则课盐典破肥龄微旗埔剧律臂伊考保买秦外标概顿滤彼境告供弹了制布耳虎寸写腔曲欢甚殖川委曾活柴喷
虽然汤老师在平常十分的温柔、慈祥,但是,假如有人不交作业或者是上课不听课等,只要惹到汤汤的忍耐极限的话,汤汤就会变成另一个人模样,顿时,汤汤便会指着那个人,头发都快竖起来,说:“你怎么搞的啊!这点东西都做不好,快去补!”训斥完这位同学之后,就继续跟全班讲课,当作没这件事没发生那样。她啊!就是不和别人计较。
良苦用心的她
我们的汤老师让我们做的每一件事情,都包含她的良苦用心,她想我们班能够和二班拉近距离,不和二班差距拉远。所以汤汤总是让我们写作文,同学们都觉得十分辛苦,并且写完一次之后还要评讲,并且还得修改作文,刚开始时,我觉得十分辛苦,但是久了之后才恍然大悟,老汤汤是为我们大家的写作奠定基础,让我们的作文写得更好!将写作的分数拉高!