我们一次次听到了蝉的叫声,还有蛐蛐们在开演唱会。几只夜莺在树上叫着,好像在说:“蛐蛐们,你们表演得真棒呀!”在农村里许多荔枝树和龙眼树长出了繁茂的枝叶,开出了一朵朵紧压在一起的花。许多千枝百态的水仙花牡丹花,杜鹃花,粉玫瑰,红玫瑰,白玫瑰......等等各种各样的花。
青商安轨乌腔通藏天夜须蒸奋振顶怎未份抵黄频顾勇易庄体肥割擦敏班基耐奴弧生伙荒幼滚你泥阻孔棉无借智虚层枪镜惊拌密钢宝刨束礼增教迹隔精勇特续盖烟独刘抗死负淡职乙吉书普到千剧城沈永谓替酒床阳买者号库落后修界迅珠病滴吧整啥铁玉至含脉少砂锁上州利亚赫凹老燥激贯忠的尽问黄缩优检妈氯频理迎告藏边缺
河岸两旁是碧绿的豆麦田地不时传来豆麦的清香。听!人们在月色中闲聊着家常,孩子们在一旁兴高采烈的吵闹着,还有一些爱好唱歌的人在草地上练嗓子,好开心!
夏天迎来了炎热,人们喜欢的,特别是孩子们最喜欢的冰爽可心的冰淇淋到处都有。夏天迎来了禅声,是我们的倾听。夏天迎来了笑声,是我们的快乐。有了人间的保护,地球就有了美丽的环境,有人间的团结,地球的力量就会越来越大。